Шановні користувачі!
Як ви вже помітили - зовнішній вигляд сайту змінено,
у зв'язку з цим всі читачі, які бажають коментувати матеріали сайту повинні
пройти повторну реєстрацію!
«Пшеничная слеза» – наиболее чистый пищевой спирт, производимый в Украине. В качестве сырья используется пшеница высших сортов, которую также применяют для приготовления хлеба и кондитерских изделий. Благодаря нескольким уровням очистки из продукта удаляется максимум посторонних примесей. В результате содержание вредных для здоровья метанола и альдегидов получается минимальным.
Стандарты изготовления
Пшеничная слеза – это спирт с самой тщательной и длительной очисткой. Он превосходит другие виды по всем параметрам. Пшеничная слеза содержит меньше сторонних примесей, чем требуется в любых стандартах. Его крепость 96,3%. Приобретать его лучше всего на проверенных сайтах, например, здесь https://igvodka.com/product/spirt-pshenichnaya-sleza/.
Все начинается с выбора сырья:
Для этого спирта выбирают исключительно пшеница твердых сортов. Не допускается даже малейшее присутствие других компонентов. Зерно максимально качественное, в нем содержится множество углеводов (этанол образуется вследствие их брожения).
Немаловажным фактором является выбор дрожжей. Чаще всего именно они становятся причиной неприятного вкуса или резкого запаха у спирта. Для Пшеничной слезы создали специальные качественные дрожжи.
Для ректификации используются современные колонны. Очистка итогового продукта производится специальным фильтром с серебряными пластинами.
Почему нужно выбирать именно Пшеничную слезу
Оценить чистку этанола без оборудования достаточно сложно. Люди выбирают Пшеничную слезу, поскольку ее качества понятны еще при первой дегустации.
У спирта этого класса следующие достоинства:
натуральность;
минимальное количество ненужных примесей (именно из-за них человек страдает от похмелья);
безопасность для здоровья;
уменьшенное содержание метанола, вызывающего головные боли;
приятный вкус продукта;
минимальный риск аллергических реакций при попадании на кожные покровы.
Для недостаточно очищенного продукта характерно присутствие химической резкости в запахе. В качественном спирте этого нет. А еще у Пшеничной слезы нейтральный вкус – нет какой-то нотки или яркого послевкусия. Таких показателей удалось достичь благодаря специальным технологиям.
Для чего может понадобиться Пшеничная слеза
Существует множество способов использования этого спирта. Он применяется для приготовления алкогольных напитков в пищевой промышленности и в домашних условиях. На нем настаивают ягоды, травы, орехи с целью получения домашних алкогольных напитков. Из Пшеничной слезы можно приготовить хорошую водку, наливку или ликер, вкус которых будет не хуже покупных.
Часто применяется в бытовых ситуациях. Например:
является хорошим антисептиком и растворителем;
используется при мытье окон;
обезжиривает поверхности.
В домашних условиях часто используется в медицинских целях. Разбавленный в воде, он может применяться в качестве растирки при повышенной температуре тела.
22.09.2021 13:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter