Павлин Успеха

Павлин УспехаСпособность Черкасской земли выплевывать из своих недр трубадуров собственного «я» воистину удивительна. О, немало таких деятелей чередой проходят сквозь пелену нашей памяти!

Стимулируя трудовым баксом мастеров пера и микрофона, метросексуалы районного масштаба с удовольствием всматриваются в результат совместных усилий: я – не я? Я ль на свете всех умнее, всех сильнее и крутее?

Выделиться на фоне мастеров «науки страсти нежной» к себе любимому трудно. Однако лидеру Черкасской областной организации блока Порошенко Василию Фурману неподъемные задачи как раз по плечу.

Уроженец скромной Катеринопольщины компенсирует небольшие размеры своей малой родины безразмерной тенью своего удивительного дарования.

У доктора экономических наук Фурмана, украсившего информационное поле Черкасщины материалами о себе, незаурядном, - бездна достоинств. Во-первых, Фурман не потеет, и при этом остается живее всех живых (убедиться можно здесь). Во-вторых, Василий Николаевич с легкостью находит общий язык с кем угодно, даже с турником бессловесным (читать тут). В – третьих, он переходит дорогу только на зеленый свет и по пешеходному переходу. В-четвертых, Фурман обладает способностью на ровном месте отыскать повод для трансляции самобытных и оригинальных мыслей личного производства.

«Успех любого человека зависит от того, кто его наставник…Уйти в оппозицию в такое время – это не подвиг…Важно, чтобы мэр и городской совет были одной командой, имеющей общие ценности…»

Этих и подобных им мыслей – сотни. Кто-то может упрекнуть самого молодого в Украине (так Фурман сам себя называет) доктора экономических наук в банальности. Ну и пусть! Великие умы, как известно, не чуждались банальностей. В этом плане Фурман – первый из великих.

И еще – Фурману удалось практически невероятное. Номинально руководя блоком политических партий действующего Президента, Василий Николаевич совершенно не злоупотребляет упоминанием Порошенко всуе…Ведь БПП на Черкасщине – это Фурман, а Порошенко – дистанционный пророк его…

Упаси Боже, Провинция отнюдь не наделяет Порошенко чертами вождя сладкоежек и лучшего друга экономистов и любителей склепок на турнике. Просто в рекламной кампании БПП на Черкасщине Петр Алексеевич, что тот суслик, которого никто не видит, но в принципе он есть…

Невзирая на это в высшей степени оригинальный ход, Василию Николаевичу откровенно трудно найти в Черкассах единомышленников. Объединяться вокруг его творческого и экономического гения желающих – кот наплакал. В Черкассах ведь, куда ни глянь, везде «людини з надзвичайно розвиненими розумовими здібностями».

А в переговорах с потенциальными партнерами Фурман очевидно злоупотребляет своей «дружбой» с турником и любованием ярких перьев в собственном хвосте.
Павлин Успеха
Фурман на "старом друге"

- Знаешь, - как –то обреченно сказал мне один из деятелей, активно ищущих нишу для своих талантов, - после разговора с Фурманом я подумал, что Ляшко, в сущности, очень симпатичный парень…

Однако Провинция ни за что не возьмет на себя смелость утверждать, что после вскрытия избирательных урн среди политических союзников Фурмана останется один турник. Даже Христа люди приняли не сразу, и у рыцаря Успеха все еще впереди.

Отрадно, что на черкасский павлиний Олимп, где заскучал незабвенный Леонид Даценко, стремительно вкатил свой камень Василий Фурман. Любопытно, чей камень первым скатится с горы после 25 октября…

Александр Арабач
17.09.2015 15:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter