Верной дорогой идете, товарищи!

Верной дорогой идете, товарищи!27 декабря 2013 года Черкасский областной совет попытался выразить недоверие тогдашнему губернатору Черкасской области Сергею Тулубу. Голосование проходило в те дни, когда уже в принципе всё с той властью в Украине было понятно вообще, а с Тулубом в Черкассах – в частности.

Проект решения подготовила Любовь Майборода. В документе предлагалось «выразить недоверие …Тулубу С.Б. за несоблюдение конституционных прав граждан на свободу слова…не исполнение поручений избирателей касаемо поддержки евроинтеграции, за использование бюджетных средств не на первоочередные нужды граждан».

Данный проект решения поддержали 10 депутатов. А "промолчали", то есть струсили (внимание!!) – депутаты от «Батькивщины» М.Мушиек, В.Полях, С.Овчаренко, О.Озирный, Н.Овчаренко, О.Мартынова.

Через несколько дней после своего неголосования Мушиек получил из рук вице-премьера Грищенко орден «За заслуги» III степени.

Двое из коллаборационистов образца декабрь 2013 года –Мушиек и Станислав Овчаренко – открыли в Черкассах сезон охоты на ведьм.

Вопрос – в январе 2014 года «оппозиционер» дядя Миша получил от Януковича и Тулуба орден за заслуги прошедшие или будущие?

Если с 2010-го по начало 2014 года дядя Миша сидел тихо, как мышка, то с чего бы это в ноябре-декабре 2015 года он так «возбудился» от Вельбовца? Еще и хороводы из «пионеров и пенсионеров» в ОГА и облсовет водит.

При этом личный пример, подаваемый дядей Мишей, вот-вот приведет к тому, что граждане пошинкуют руководство области в полном составе. За то, что Вельбовец был в партии, в которой на самом деле не был.

Повод для народного гнева яйца выеденного не стоит, однако «разум возмущенный» «Мушиековой сотни» кипит и рвется в смертный бой.

В местном политикуме место буяна давно и прочно занимает господин Булатецкий. Он бузил при любой власти, посему и уважаем за последовательную невменяемость.

Скажите, только Провинции кажется странным, что Мушиек, работавший «оппозиционером-невидимкой» при Тулубе, сегодня громче Булатецкого кричит «Держи регионала!», хотя для поимки оного ему следовало бы посмотреть в зеркало…

Если бы с Партией регионов боролись так, как боролись Мушиек с Овчаренко, то сегодня Черкасская область была бы уже составной частью Новороссии.
Верной дорогой идете, товарищи!

Отцы черкасского "маккартизма" - Станислав Овчаренко, Буданцев и Мушиек

Последний раз такую юношескую прыть «дядя Миша» на пару с Алексеем Арсенюком (известный хозяин черкасского развлекательного комплекса «Бочка», лидер местного «Оппозиционного блока») демонстрировали 13 лет назад.

С 2002-го по 2006 год Мушиек и Арсенюк (тогда - депутаты Черкасского горсовета) работали Бимом и Бомом при мэре Волошине. Тот имел неосторожность турнуть из кресла Владимира Олийныка.

Арсенюк был для Олийныка скатертью-самобранкой, а Мушиек – что Санчо Пансо для Дон Кихота. Натерпелся от них Волошин по самое «нехочу». Срывали каждую сессию. Но тогда, впрочем, все было понятно: Волошин Папу обидел…

С чего бы это дядя Миша доставал сегодня из походного ранца шутовские бубенцы из-за какого-то Вельбовца?

Ведь то, чем занимается «Батькивщина» в последний месяц в Черкассах называется очень незатейливо – общая дестабилизация ситуации.

А над чем работает в Москве «главный враг Порошенко», «кандидат в Президенты Украины» Владимир Олийнык? Над тем же, только в масштабах всей Украины.

Имеет ли право на жизнь такое предположение? Ещё как! Ведь то, что Мушиек – это голос «Алейника» на его малой родине –секрет Полишенеля. Они даже «хатынки» себе строили «ноздря в ноздрю». Те самые, незаконные – на причале №2 по улице Набережной.

Кстати, читатели помнят (об этом мы писали здесь), что 12 ноября двухэтажный домик «Алейника» сгорел (хоть официально там и «приписан» средний сын Владимира Николаевича, но кто хозяин этого большого «гаража» - все понимают; отнюдь не скромный 30-летний клерк налоговой администрации))).

И сразу же из Москвы раздался «плач Николаевича»: «Петя, не трожь детей!».

А чья дача через забор от сгоревшего «гаража»? Михаила Григорьевича Мушиека. Он тоже в свое время наложил загребущую лапу на «прекрасный дикий пляж и место ловли бычков».

Кстати, именно после этого пожара Михаил Григорьевич оч-чень возбудился на Вельбовца…

Шутки-шутками, господа, но вчерашний цирк на сессии областного совета мог закончиться стрельбой или поножовщиной. При условии, что черкасской полицией и дальше будет руководить «перспективный экономист» Пустовар, «Одесса 2 мая 2014 года» случится у нас на днях, а то и раньше.

видео Дзвін
Для этого есть всё: внешняя заинтересованность в кровопролитии, организованная и многочисленная «Мушиекова сотня», группа манипуляторов, впавших в фарисейский маккартизм и - «курящий бамбук» начальник милиции.

Мы не торопим события, да? Мы и дальше наблюдаем?

Александр Арабач
09.12.2015 19:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter