Леня "завязал"?

Леня "завязал"?Областная конференция оппозиционной партии «Відродження» в черкасском Доме учителя преподнесла несколько сюрпризов. Впрочем, вполне ожидаемых.

Команду «Відродження», которая поборется за места в Черкасском облсовете, возглавил нардеп Антон Яценко -последний в истории глава областной организации Партии регионов в Черкасской области.

Амбиции «Відродження» впечатляют: половина мест в облсовете следующего созыва и место спикера. «Если у «Відродження» будет большинство и удастся создать коалицию, я готов возглавить Черкасский облсовет», - заверил г-н Яценко.

Отдадим должное оптимизму Антона Владимировича. Ну, утомили его Киев, Администрация Порошенко, Кабинет министров, Верховная Рада и многочисленные министерства с комитетами. Черкассы куда перспективней…

Тем более Антону Владимировичу удалось подобрать мощных соратников, в чем он и попытался заверить участников конференции.

Антон Яценко:

“ У нас очень мощная команда, например, депутат прошлого созыва Леонид Даценко…»

Как Яценко сумел договориться с …самим собой? Каких-то 5 месяцев назад Антон Владимирович на Фейсбуке окатил «мощного» партнера ушатами специй.

«Господин Даценко – человек творческий. До того, как удариться в политику, он писал стихи. В них фигурировали «львы, волчицы, кошки». Однако, несмотря на разнообразие животных, читать их детям (или возле детских площадок) не стоит. Это вам не «лисички взяли спички к морю синему пошли» Чуковского. «...І стегна підпливуть, як дві форелі, зібьются, випірнуть с постелі» – пожалуй, самое невинное из стихов Даценко. Может Леониду Николаевичу снова писать стихи? Потому что с политикой у него, честно говоря, получается не очень. Поговаривают также, что у господина Даценко непростые отношения с «зеленым змием». К сожалению, алкогольная зависимость среди творческой богемы – не редкость…

Бросать пить ему нужно однозначно. И я бы искренне посоветовал бывшему коллеге сосредоточить свою энергию не на злости и зависти, а на преодолении алкоголизма, поскольку это – болезнь. Причем, довольно серьезная…

Уверен, что у Леонида Николаевича, как у настоящего поэта, добрая и чистая душа. И все эти злые, грязные вещи говорит не Даценко, а алкоголь, который он чрезмерно потребляет. Пора завязывать!

PS. Друзья, у меня есть мечта... Я мечтаю, что в один прекрасный день увижу трезвого, опрятного Леонида Даценко… в реальной жизни. Он улыбнется и скажет: «Больше не пью!»

Леня "завязал"?

Памфлет «Леня, завязывай!» появился 23 апреля 2015 года. Тогда еще ни одна живая душа не знала, что Даценко тоже станет членом партии "Відродження".

Сегодня же мнение Яценко о Даценко решительно изменилось. А почему?

Сам «сел на стакан»? Увидел «трезвого и опрятного Даценко»?

Правду знают только Антон и Леня.

Предвыборная борьба дарит нам немало сюрпризов. Ни за что не догадаешься, какого петрушку или укропа выдернут из грядки, чтобы выдать за светильник разума и надежду Отечества. Дважды судимый Радуцкий – во главе пропрезидентского блока Порошенко в Черкассах. Прохиндей Карась – кандидат в мэры от «Черкасщан».

Союз трезвого и опрятного Даценко и ни разу не поступавшегося принципами Яценко (ну, почти ни разу) – неплохой материал для практического занятия по теории психоанализа.

Будьмо, трезвенники!

Геннадий Сапрыкин
29.09.2015 18:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter