# БАльшие стрАители

Народная уманская мудрость: если ум юноши – аки целина непаханая, если помыслы его чисты и душа светлая, неиспорченная – отдай его на курс «молодого бойца» к «старшине» Антону Яценко…

Муж Елизаветы Юрушевой матереет не по дням, а по минутам. Вчера – популярный пародист. А сегодня, под чутким руководством многоопытного Антона, - на дуде игрец и большой пиар-молодец.

Читаем ФБ главы Черкасской ОГА, пост от 24 марта 2021 года:

«Сегодня вместе с мэром Умани Ириной Плетневой, народными депутатами Яценко Антоном и Артемом Нагаевским в Уманской городской больнице открыли новое, оборудованное суперсовременными медицинскими технологиями приемное отделение экстренной медицинской помощи.

Таких на Черкасщине будет восемь, все реализуются в рамках программы # Большое Строительство. Они задают совершенно новые европейские высококачественные стандарты в предоставлении медицинских услуг.

Это современный ремонт помещения и оборудование - УЗИ-аппарат, томограф, рентген. Все сделано по брендбуку, с обязательным соблюдением инклюзии…»
Половина читателей улетели в аут после смелого жонглирования мужем Юрушевой словами «инклюзия, брендбук и хотдог».

Однако Провинция поймала себя на тоскливом дежавю. Где-то что-то подобное в нашей жизни уже было…

Так и есть. Предлагаем читателям сопоставить эти два фото.
# БАльшие стрАители


Это – фото приемного отделения Уманской горбольницы, сделанное 24 марта 2021 года. Отремонтировано в рамках программы # Большое строительство за 5,5 млн. грн.
# БАльшие стрАители


Это – то же самое место, но фото сделано в…2016 году. Читаем фейсбук экс- губернатора Юрия Ткаченко. В июне 2016 года Израильское агентство MASHAV профинансировало открытие в Уманской городской больнице НОВОГО ПУНКТА НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ.

Посол Израиля в Украины Элиав Белоцерковски рассказывал тогда, что даже цвет стен и дверей израильтяне подобрали не просто так. Глаза у медиков при таком цвете стен утомляются меньше.
# БАльшие стрАители
9 июня 2016 года, Уманская горбольница

Через 5 лет Скичко и Яценко переименовывают «пункт неотложной медицинской помощи» - в «приемное отделение экстренной медицинской помощи». Докупают томограф, рентген и аппарат УЗИ.
# БАльшие стрАители
24 марта 2021 года, там же

И заявляют, что этот «подвиг» совершен в рамках # Большого строительства. Хотя в отремонтированное еще 5 лет назад отделение просто закупили новое оборудование.

Саша+Антон, несомненно - # БАльшие стрАители.

…А мальчик рядом с Мастером растёт.

Александр Арабач
29.03.2021 16:00
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter