А вот теперь борьба "Добра" и "Зла"

А вот теперь борьба "Добра" и "Зла" БОльшего подарка, чем ночное решение черкасского горизбиркома, Партия вольных демократов Одарича-Бродского не могла и желать.

Судите сами: есть технологический проект ПВД. Непомерно возбуждаясь с началом каждой избирательной кампании, он достигает точки кипения в день выборов, после чего посыпается нафталином и в «виде тряпок» консервируется в «сундуках» - до новых выборов.

Откровенную фуфловость вольных демократов после нескольких избирательных компаний трудно скрыть. Единственный выход для ПВД – стать объектом преследований, гонений со стороны теряющей популярность пропрезидентской БПП и – прочих…

В то, что при заполнении деклараций об имуществе сразу двенадцатью кандидатами от ПВД были допущены неточности, верится легко. За профессорской серьезностью Сергея Олеговича и его ближайшего круга многие годы кроется уникальное разгильдяйство.

Городской теризбирком, возглавляемый многолетним помощником Алексея Арсенюка (того самого, который возглавляет список «Оппозиционного блока» и ведет в горсовет двоих сыновей) – Анатолием Кошевым –наживку заглотнул.

И в результате на фоне разоблачительных публикаций на раскрученном «Обозревателе (ресурс Михаила Бродского) о том, что в Черкассах к власти "рвется криминал" в лице Бородая и Радуцкого, всех кандидатов от ПВД снимают с выборов.

Почему? Простодушный до неприличия Кошевой, глядя в камеру «вражеской» ТРК «Викка» объясняет, что в ночь с 10 на 11 октября завершилось одно заседание ТИК (нелояльные большинству члены комиссии ушли в 0.05), а в 0.10 открылось следующее заседание.
А вот теперь борьба "Добра" и "Зла"
Анатолий Кошевой

По утверждению Кошевого, кворум на нем был, и весь список ПВД был снят с выборов «на законных основаниях».

Каких? Не суть. На законных!

Согласно «телеге», отправленной Одаричем в Генпрокуратуру, за «обрезание» вольных демократов голосовали члены ТИК от БПП «Солидарность» (читай – кандидат в мэры Черкасс Александр Радуцкий), Батькивщины (читай – кандидат в мэры Черкасс Анатолий Бондаренко), бывшие регионалы из «Оппозиционного блока» и примкнувшие к ним «Самопомич» и «Народный фронт».

В итоге борьба между ПВД и прочими быстро перетекает в плоскость борьбы Добра и Зла, Правды и Несправедливости. Что и требовалось, собственно.

Не секрет, что штабы основных кандидатов имеют доступ к предвыборной социологии. Коль
Радуцкий, Бондаренко и Арсенюк пошли на такой шаг (пардон, конечно же на такой шаг пошли совершенно «самостоятельные» Кошевой, Бунякин, Попова и – далее по списку), то их социология рисует ПВД очень опасные проценты.

После ночной выходки в воскресенье они смело могут приплюсовать к этому результату еще процентов 25-30.

Учитывая многолетний юридический опыт команды Одарича, отмена ночного решения черкасского горизбиркома высока.

ПВД использует глупость оппонентов по «полной», к гадалке не ходи. Тоньше надо, ребята…

Денис Сырцов
12.10.2015 16:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter