Педикюр для "Карины Евгеньевны"

Нардепка Люба Шпак поскандалила в черкасском салоне красоты. Красавица и спортсменка записалась на педикюр под ФИО «Бабенко Карина Евгеньевна». Опоздала на 35 минут. В салоне ей сказали, что из-за опоздания, дабы не сбивать график, косметические услуги «Карине Евгеньевне» предоставят в усеченном режиме. Крик, скандал, «вы еще не поняли, с кем связались», «мы вызываем полицию»…

Защитник общественной морали Дмитрий Кухарчук по следам событий взял интервью у хозяйки салона Анны (дама сидела в маске во время интервью) и адвоката Юлии (тоже сидела в маске). То ли боятся заболеть, то ли «Карина Евгеньевна» и впрямь зашугала… (видео здесь)
Педикюр для "Карины Евгеньевны"

-Случившееся должно всколыхнуть все общество, - с болью в голосе начал интервью Кухарчук. Дмитрий был без маски. Пепел Клаасса стучит в сердце Дмитрия. Ровно год назад он проиграл выборы «Карине» по 194-му округу…

Замаскированные владелица Анна и адвокат Юлия 7 минут рассказывали о коршуном налетевшей на их салон Шпак. Ведущий Дмитрий от имени общественности негодовал.

Ведь вдобавок ко всему, «Карина Евгеньевна» вернулась назад, снимала сотрудников на видео, упрекнула, что те работают в приспущенных масках, нарушая карантинный режим.

В этой истории прекрасно почти всё. Ведущему – браво! Лидер черкасского Нацкорпуса, на фюзеляже которого и разбитые носы, и сломанная челюсть, дебютировал в роли защитника обиженных мажоркой беззащитных женщин. Сразу вспомнился «Человек с бульвара Капуцинов». Там гробовщик в исполнении незабвенного Льва Дурова решает закрыть свой салон и переквалифицироваться в …кинокритики.

Прекрасна и Люба Шпак, примерившая амплуа скандальной «Карины Евгеньевны». Обратим внимание, что Шпак пыталась сберечь инкогнито и честь лапсердака Слуги (ведь для «слуги народа» поход в косметический салон на педикюр, что для Семен Семеныча Горбункова – поездка на такси в булочную). Но ведь Люба уже год как звезда. Сам Разумков велел ей, столкнувшись с неуважением народа, которому они служат, вести себя как Волочкова - навеселе.
Педикюр для "Карины Евгеньевны"

Логично, что после «педикюрного дела» Любу будут узнавать в черкасских салонах красоты не только по морковным пяткам, но и в лицо. Рождение Коршуна украинской политики состоялось. Мы еще просто не поняли, с кем связались…

Александр Арабач
13.07.2020 13:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter