Фрик-шоу

Фрик-шоуПоследние годы августовские Певческие вечера в Черкассах напоминали мини-юбку, которой хитрый Олегович пытался прикрыть свой мэрский «срам». Как ни крути, но песни Митяева, Бутусова, Бабкина ets. – это вам не Боря Моисеев…Даже у друга Мони есть что-то за душой, думали некоторые. Но эти опасения оказались преждевременными.
4 августа в парке 50-летия великой октябрьской социалистической революции состоятся очередные Певческие вечера, посвященные творчеству Тараса Шевченко. «Гвоздем» программы станет выступление группы «Сад» и Никиты Джигурды, который будет «не только петь, но и читать стихи».
При желании каждый Интернет-пользователь за 5 минут оценит вклад Джигурды в отечественную культуру. Войдя в образ обезумевшего сперматозоида, этот фрик «жжот» сердца слушателей, рифмуя на все лады «Словарь ненормативной лексики русского языка»(познакомиться можно здесь, здесь и - если вам все еще мало – здесь).
Наши поздравления начальнику городского управления культуры Валентине Шепецкой, гордо анонсировавшей приезд легендарного исполнителя. Мы-то думали, что ликвидация в Черкассах муниципального духового оркестра и изгнание детской музыкальной школы в цеха табачной фабрики – едва заметные пятна на белоснежном холсте. Нет, всё это, и Джигурда на закуску, - воистину культурная революция в масштабах отдельно взятого областного центра.
Как предусмотрительно «завгороно» Ирина Топчий приглашала школьников на матчи футбольного клуба «Славутич». «Прогиб перед губернатором, почетным президентом «Славутича», - предположили недальновидные. Нет! Подготовка к Джигурде!
Черкасские школьники ведь до сих пор считают, что матом можно - на переменках, в соцсетях и, если не слышат «шнурки» - родители, - просто поболтать. Мат со сцены – это следующий этап взросления.
Чисто из любопытства хотелось бы знать – кто из спонсоров раскошелился на приезд фрика «всея» СНГ? Любопытно также мнение местных «шевченкознавцев» - профессоров из ЧГТУ Полищука и Пахаренко. То ли это «не злое, тихое слово»?
Пока же есть основания предполагать, что песенное «творчество» этого исполнителя в полной мере соответствует внутреннему содержанию команды, пригласившей его в Черкассы. Подпевайте Джигурде громче, Сергей Олегович, Валентина Петровна и Ирина Викторовна…
31.07.2012 18:45

Автор: Александр Арабач
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter
19:30 01.08.2012 Denis_Kolesnyk:
"Убежденный гереросексуал певец Никита Джигурда готов возглавить российское гей-движение. Оценить всю прелесть душевной организации и жизненного уклада геев помог адепту фаллического культа в среде российского шоу-бизнеса его коллега по украинскому танцевальному телепроекту – музыкальный критик Сергей Соседов, не скрывающий гомосексуальности.– Я понял, что есть настоящие глубокие геи и те, кто примкнул к ним, следуя моде, – поделился Никита Борисович. – Настоящих геев я полюбил и с удовольствием поведу их за собой на ближайшем гей-параде в Москве или Киеве.
Как у всякого настоящего мужчины, слова у Джигурды редко расходятся с делом. Так что не исключено что теперь у гей-парада в Москве будет новый "полководец" :)".
Одно из публичных заявлений Джигурды, сделанных в Москве в начале 2011 года.
К чему, Никита Борисович, призовёт людей в Черкассах в 2012 – остаётся только догадываться!!! :)))