Загнать Рэмбо за поребрик

Свежая информация из городского совета Черкасс. В 17-й школе открылся интерактивный тир. Деньги на него (25 тыс. грн.) были выделены из депутатского фонда депутата Черкасского облсовета от «Свободы» Юрия Ботнара еще в 2016 году.

Сегодня Ботнар - заммэра Черкасс с недавних пор - вместе с коллегой Игорем Коломоецом побывали в подшефной школе на открытии тира. Фото из школьного подвала – ниже. Заметим – это фото не для личного альбома. Им на ФБ заместитель мэра областного центра проиллюстрировал свой поход в школьный тир.

Загнать Рэмбо за поребрик


На лицах «внуков Бонни и Клайда» - торжествующая духовность. Интеллигентные очки на носу директора 17-й школы Бунякина положения не спасают…
Между Ботнаром, половозрелым мужчиной, и группой юнцов пубертатного возраста разницы не просматривается. «Мы круче, чем янки…Мы грабим банки…». Не изжитые подростковые комплексы одного стали проблемой многих.

Напомним на минуточку: Ботнар- должностное лицо. В воюющей стране. Где ежедневно гибнут военные и гражданские. Это не от его мужественного оскала и игрушечного автоматика Рэмбо вместе с Терминатором забрызгали штаны от страха за ближайшим поребриком?
Загнать Рэмбо за поребрик

Спасибо мэру Черкасс и депутатскому большинству. Оптимисты полагали, что отдать город в управление боксеру – это чисто конкретная киевская блажь. И то в порядке эксперимента.

Мэр Черкасс пошел дальше, и потихоньку отдает город - боксерам. Которые вслед за Майком Тайсоном могут сказать про свои головы: «А еще я в нее ем…»

Геннадий Сапрыкин
21.02.2018 20:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter