"Подмазал" Инспектора

О неуемном желании черкасского мэра пиариться там, где молчание – золото, Провинция не раз писала. То машины Анатолия Васильевича взрывают – не довзрывают. То в ЧГТУ мэр отправится «почетным выпускником»: при том, что такого студента в этом вузе не видели ни по чётным, ни по нечётным…
"Подмазал" Инспектора

Наверное, Бондаренко напряженно работает над тем, чтобы скромность таки очутилась в перечне его личных достоинств: где-то между честностью и харизмой.

Но когда в город приезжает инспектор Фреймут с «1+1», как усидеть в кабинете стреноженным рысаком? Эти два одиночества не могли не встретиться…
На выходных в центре Черкасс Анатолий Васильевич Бондаренко испил целое море любезностей от популярнейшей телеведущей, которая пела на Соборной, аки соловей в садах Семирамиды…

Черкассы, конечно, город не без недостатков, но в нем чувствуется развитие и есть рабочие места, полагает Ольга.

Фреймут проанализировала электронную декларацию мэра Черкасс. Ее вывод: Бондаренко – мужчина «не бедный», но он не ворует. За что и вручила Анатолию Васильевичу …скамеечку. И памятный знак, на котором поверх кошачьей мордочки «Фреймут» значится «Гордость города».
"Подмазал" Инспектора

Какая га… В смысле – прелесть.

В принципе, мы любим «инспектора» Ф. не за принципиальность. А за талант и красоту.

Напомним, что в открытом доступе есть две декларации о доходах гражданина Бондаренко – за 2014-й и 2015 год.

Кратко для «инспектора» Ф.: в 2014 году мэр Бондаренко вместе с семьей нищенствовали (то есть не заработали ни копейки). В 2015 году – Анатолий Васильевич приносил домой по 2 198 гривен в месяц. При этом обслуживал кучу недвижимости из домов и квартир, тысячи и тысячи метров земли, 11 автомобилей и прочая, прочая, прочая…

Нужно быть очень блондинкой, чтобы сделать такого «бугра» «гордостью Черкасс». Однако талантливому человеку многое по плечу…

Можно быть уже совсем букой, и завести скучную полемику касательно того, что по данным Черкасской службы занятости по результатам 6 месяцев 2016 года на 18 479 официально безработных в Черкасской области (реально безработных в Черкасской области больше в несколько раз, - Пров.) было всего 970 свободных вакансий. И это не в Черкассах, а по всей области.

То есть рабочие места в Черкассах есть. Но приблизительно столько, сколько волос на голове у его мэра…

То есть если по нашему, по-бразильски, то вместо «кошечки» «Гордость Черкасс» Анатолию Васильевичу впору было дать воздушного змея с фразой «Хорошо «подмазал» Инспектора». И – скамеечку «Чётко посидели накануне…»

Словосочетание «обаял Инспектора» - не употреблять. Присутствие на мероприятии жены Валерии, зорко блюдущей «облико морале» своего нищего мужа, обнуляет любые инсинуации.

Одним словом, желание снять пенки там, где лучше было бы постоять в сторонке и скромно колупать печку, вновь сыграло с Анатолием Васильевичем злую шутку.

А инспектор Ф – молодец. Приехала в городишко, там подмигнула, здесь хохотнула, подарила скамеечку – и подняла нехило. Рейтинг.

Не нравится? Вот вам - микрофон, вот – камера. Снимайте!

И может быть когда-нибудь нищий мэр какого-то областного центра, «гордость Вселенной», за преподнесенную на центральной площади скамеечку скажет и тебе – большое спасибо…

Александр Арабач
08.11.2016 17:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter