Сам себе режиссер

Сам себе режиссерВ Черкассах нет другой машины, за которой бы враги гражданского мира и общественного взаимопонимания охотились бы с бОльшей яростью, чем за «Лексусом на газу» Анатолия Бондаренко.

В ночь с 7 на 8 мая 2012 года, около 2 часов ночи, подлая рука поджигателей уничтожила ««BMW-320». Партийный сайт черкасской «Батькивщины» прозорливо намекнул, что «уничтоженный автомобиль был припаркован на том месте, где обычно паркует машину руководитель черкасской областной «Батькивщины», один из провозглашенных оппозиционных кандидатов по Жашковскому мажоритарному округу Анатолий Бондаренко, который живет в том же доме».

Второй раз факел поджигателей гражданского мира вспыхнул в ночь с 24 на 25 июля 2013 года. Как информировало то же издание, «сегодня ночью неизвестные облили соляркой и подожгли автомобиль во дворе многоэтажки по ул. Котовского, где проживает председатель областной организации ВО «Батькивщина» Анатолий Бондаренко. Выгорела дотла «Mitsubishi Pajero», которая стояла рядом с его автомобилем. Авто Бондаренко также частично пострадало. Автомобили стояли во дворе многоэтажки на стоянке, которая не охраняется. Рядом с машиной нашли самодельные факелы…»

И сегодня ночью, с третьей попытки, «Лексус на газу» Анатолия Бондаренко наконец-то настигли камешки негодяев. Как предположил скорбящий владелец, случившееся является «политической местью».

Правда, подлые мстители оказались удивительно ленивы. Судя по фотографиям, поврежденными оказались переднее, средние и задние стекла. Ни тебе неприличное слово про Путина на капоте гвоздем нацарапать, ни крышу битой «помассажировать».
Сам себе режиссер

Сам себе режиссер

Сам себе режиссер

Само собой, весть о подлом покушении на движимое имущество Бондаренко быстро разнеслась по бескрайним просторам Мытницы, Дахновки и Казбета.

Возбужденный Бондаренко сразу же заявил, что случившееся вынуждает его идти на парламентские выборы. В комментарии, распространенном «Опорой», Бондаренко расценил порчу железного коня, как «вызов, побуждающий его принципиально идти на выборы».

Та же «Опора» ехидно оговаривается, что ранее Бондаренко уверял – выборы в Верховную раду он пропустит из-за подготовки к очередным выборам мэра Черкасс. Но сегодняшняя ночь все перевернула…

У каждого гения, как известно, своя кнопка. Кому-то на голову падает яблоко, и он открывает закон всемирного тяготения. Кому-то бьют стекла в машине, и он начинает вести себя, как политическая «клара целкин».

Третий раз в один окоп снаряды падают. Так бывает, когда сам себе политтехнолог...

Юлий Бютов
12.09.2014 17:35
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter