Аппартаменты почасово: экспансия

Аппартаменты почасово: экспансияВ апреле 2015 года «Провинция» обнародовала материал «Оптима Черкассы: почасовая любовь в желтом домике».

В статье рассказывалось об открытии мини-отеля «Аппартаменты почасово», во дворе 3-звездочной «Оптима Черкассы». Ушлые конкуренты, сделав пристройку к респектабельному отелю, фактически открыли дом свиданий в центре города.

Статья вызвала тогда неудовольствие у компании Reikartz Hotel Group («Оптима Черкассы» входит в гостиничную сеть данной компании), представители которой потребовали удалить «клеветнический материал».

Наша прошлогодняя экспрессивная переписка с Reikartz Hotel Group плавно перешла в информативную стадию. Выяснилось, что формально отношения к «Оптима Черкассы» дом свиданий не имеет.

Представители службы безопасности Reikartz Hotel Group заявили, что «уже работают» над тем, чтобы «Аппартаменты почасово» не предоставляли услуги под носом у «Оптимы…»

- Кто же Вам подсунул такого ежа? – поинтересовались мы у СБ Reikartz Hotel Group.

- Есть там у вас в Черкассах такой авторитет... (дальше следовал псевдоним, под которым в Черкассах знают депутата Черкасского районного совета от «Батькивщины» Александр Яценко…)

Судя по тому, что дом свиданий во дворе «Оптимы Черкассы» благополучно работает, авторитетный депутат от «Батькивщины» оказался Reikartz не по зубам…

И тут вот на днях в Департаменте жилищно-коммунального комплекса Черкасского горсовета без фанфар и шампанского назначили нового заместителя директора департамента. В помощники к скандально знаменитому Андрею Наумчуку мэр Черкасс Анатолий Бондаренко назначил…Александра Яценко.
Несколько недель этот господин работал помощником мэра Черкасс. Теперь вот – пошел на повышение.

Интересно, что в минувшем 2015 году господин Яценко числился безработным. В его декларации о доходах – сплошные нули.

За какие заслуги безработный Яценко назначен на такую «жирную» должность? Что такого в его послужном списке, кроме неоднозначной репутации?

Есть странная история, приключившаяся поздно вечером 7 мая 2013 года. Некто не в своем уме ударил Яценко в грудь ножом у бара «Оскар». Позже суд выпустил этого человека под залог в 95 тысяч гривен. Нападавший объяснил свои действия «завистью к более успешному и богатому человеку». Пострадавший долго лечился.

Несколько ранее, в феврале 2013 года, сотрудники ГАИ отобрали автомобиль Яценко и две недели продержали его на штрафплощадке. Якобы потому, что машина – краденая. Потом вернули и «очень извинялись».

Предлагаем читателям решить нехитрую задачку. Зачем мэр Черкасс Бондаренко и его подшефный начальник черкасской полиции Пустовар сначала устраивают цирк с обысками в департаменте ЖКК, находят немало компрометирующей чиновников информации, а потом – туда, под кадык к дезориентированному и боящемуся собственной тени Наумчуку, тихонько назначается безработный Яценко с «общим специальным образованием»?

Высморкавшись в то, что называется приличиями, мэр Черкасс Бондаренко (напомним, уволенный в 2006 году с должности председателя Лысянской РГА за подделку диплома о высшем образовании), как и его «папередник» Одарич, формирует команду, опирающуюся не на интеллект и профессионализм, а на «авторитетность» ближайшего окружения.
Аппартаменты почасово: экспансия

А скоро, 15 марта, Черкасский горсовет еще и Шуру Радуцкого секретарем выберет…

Выкупив по франшизе у Тимошенко бренд «Батькивщины», Анатолий Васильевич Бондаренко и группа «авторитетов» добилась выдающегося успеха. Вы удивитесь, если в ближайшее время Reikartz Hotel Group не сдаст свою «Оптиму Черкассы» под «Аппартаменты почасово»?
Аппартаменты почасово: экспансия

Александр Арабач
01.03.2016 18:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter