Из Черкасс - с недоумением

Из Черкасс - с недоумением4 октября стал черным днем для Анатолия Бондаренко. Прокуратура официально предъявила подозрение мэру Черкасс в препятствовании работе депутатов Черкасского горсовета (по мотивам «выездной сессии в Каневе»). Также его подозревают в некорректном заполнении декларации о доходах.

С утра мэр «ударился в бега», чтобы избежать встречи с прокурорскими. Параллельно в горсовете было объявлено о том, что городской голова официально уходит в отпуск – с сегодняшнего дня и до 19 октября.

Для того, чтобы понять происходящее, не нужно ни одного комментария от экспертов, депутатов и прочей заинтересованной публики. Разберемся во всем самостоятельно и быстро.

Является ли Анатолий Бондаренко моральным человеком? Еще как! Святее Папы римского Бенедикта XVI (мы об этом регулярно пишем с ноября 2015 года).
Будет ли иметь последствия неожиданная активность прокуратуры? Скорее – нет, чем – да.

Немало мэров в Украине «можно» - каждый день по несколько раз. Анатолий Бондаренко – в числе безусловных лидеров.

И одно дело, когда с мэром-коррупционером борется волевой, популярный Президент и кристально чистый Генпрокурор. В нашем случае, отмашка получена от не совсем популярного Президента и потешного «генплокулола». По каким-то причинам причинам именно сегодня они решили «напрячь» Юлию Тимошенко по черкасской линии.
Из Черкасс - с недоумением

Тимошенко – лидер официально не стартовавшей, но вовсю развернувшейся президентской кампании. Черкассы – базовый регион для «Батькивщины». В первую очередь из-за того, что мэр Черкасс – член ее партии.

Как поступит лидер президентской гонки в ситуации, когда «ее мэра» преследует прокуратура. Как обычно. Как Бондаренко в истории с покушением на «колбасу Тренкина».

В ближайшие часы (дни) в Черкассах высадится десант белосердечных «сектантов». Истово вопя: «Наших бьют!», они нагрянут на святую землю Богдана и Тараса.

Учитывая высокий уровень актерского мастерства главной политмадам страны, нарратив «Мэр-коррупционер» быстро превратится в «Антиукраинская власть и ее продажная прокуратура преследуют демократически избранного, оппозиционного мэра».
Из Черкасс - с недоумением

Противостоять этому шабашу «сил добра» в Черкассах попросту некому. Времена свирепых и кровожадных губернаторов канули в Лету. Нынешние руководители в черкасском Белом доме – духовные последователи кота Леопольда (в том смысле, что «Ребята, давайте жить дружно…»). Свирепый руководитель местной Нацполиции Лютый относится к мэру Черкасс, как папа к сыну.

Тимошенко с удовольствием отутюжит Черкассы реактивными залпами своего красноречия, порвав прокурорских, Порошенко и еще с десяток выдающихся государственных деятелей, как Тузик – грелку.

И то, что первоначально виделось, как «напряг для Юли», превратится в рост антипорошенковских настроений в небольшом областном центре в подбрюшье Конче-Заспы. Оно "им" надо за полгода до президентских выборов?

Киевская МИ- 6, что на улице Туровской, не сдаст черкасского агента 007 шаловливым шоколадным ручонкам. Не для того лелеяли.
Из Черкасс - с недоумением

Момент для атаки выбран крайне неудачно.

Пока так как-то…

Юлий Бютов
04.10.2018 16:00
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter