"А-атаман Парамонов?" "Я!"

За две недели до выборов сразу нескольких кандидатов по 194-му мажоритарному округу «скосила» бацилла несокрушимой уверенности в неизбежности своей победы. Лихой Булатецкий окончательно убедил себя в том, что он - Александр Македонский, а Фирташ с Жуковской – персы, бегущие под напором его фаланги за рекой Граник. В затылок «полководцу» дышат «самовысуванцы» Светлана Трофимова и Андрей Кондратенко. Женские чары Светланы Владиславовны околдовали бородатого социалиста Малиновского. Перед тем, как пасть к ногам политически обольстившей его бизнесвумен, Сергей Петрович потешил собравшихся рассказом о 6-8 % поддерживающих его черкасщан (по нашему мнению, значок % в рассказе Сергея Петровича был откровенно лишним).
В свою очередь, к стопам «ударовца» Кондратенко припал «бородач №2» 194-го округа – Петр Чернявский. Его, как и добрых 15 % граждан Украины (если верить социологам), основательно «ударило». В результате благообразный, словно архиерей, Чернявский «после долгих раздумий» капитулировал перед гладким, как колено, Кондратенко, единственным успехом которого в кампании можно считать совместное фото с Виталием Кличко.
"А-атаман Парамонов?" "Я!"

Венцом «парада победителей» стало небольшое представление, устроенное Булатецким в сессионном зале Черкасского городского совета.
В пользу главного оппозиционного кандидата (как он сам себя называет) снялись нашеукраинец Владимир Мамалыга и представитель Королевской Леся Островская. После оглашения соответствующих заявлений 2-метровый Булатецкий преподнес розы Островской, стиснул в объятьях тщедушного Мамалыгу и передал букет супруге Мамалыги («Матери троих детей!» - подчеркнул Николай Иванович). Произнеси Булатецкий сакраментальное: «ДитЯм Мамалыги– мороженное!» - кампанию можно было бы считать законченной…
"А-атаман Парамонов?" "Я!"

Однако вместо эскимо Булатецкий «вручил» присутствующим профессора Масненко, обстоятельно объяснившего, что победе Булатецкого может помешать только второе пришествие Христа.
Между тем в кампании протеже Фирташа Валентины Жуковской стали отчетливо просматриваться истерические нотки. Полгода играть для роль скатерти-самобранки, а на выходе получать безутешные данные социологических замеров, которые, словно волшебное зеркальце, предательски талдычят, что «усатый все ж милее, рейтинговей и наглее…». И почему черкасщане не любят успешных и богатых? Тупые, завистливые и ничтожные людишки. Одарич подтвердит…
Ничего не попишешь: в ход пошли избитые агитаторы, искореженные палатки, иски к безобиднейшему Владимиру Владимировичу Мамалыге и намеки на клиническую тупость Булатецкого, прожившего в Черкассах всю жизнь и так и не осознавшего «бюджетообразующую роль «Азота» в жизни Черкасс».
Два фаворита мутузят друг друга в бою богатырском. А тем временем рейтинг главного врача черкасского онкодиспансера Виктора Парамонова – вчерашнего бютовца, сегодняшнего регионала, выдвинутого партией власти на избирательное ристалище вопреки его воле, растет вопреки ожиданиям даже сионистских мудрецов. Пока другой «технический регионал» Сергей Отрешко откровенно валяет Ваньку, Парамонов тихой сапой пашет электоральное поле. При полном отсутствии средств, заметьте. И кто знает, пока фавориты осыпают друг друга проклятиями, не случится ли вот чего…

Интересный вариант, не находите? Пока все считали, что Парамонов - технический кандидат Жуковской, Валентина Борисовна сама превратится в технического кандидата Парамонова.
12.10.2012 19:30

Автор: Александр Арабач
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter
22:09 16.10.2012 Grigoriy:
Рядовой Борисов
http://www.youtube.com/watch?v=uIPJyo0s7Q8&feature=related
Парамонов - теперь это ваше все?
21:25 12.10.2012 IB:
Класс! Получил массу удовольствия от статьи! Очень точно-лучше и не скажешь! 5 баллов автору.И согласен на все 100%. Только о Парамонове...это вряд ли! Пролетит и Парамонов и Жуковская. И Булатецкий вместе с ними-я думаю.
Развязка будет итересная и острая!Посмотрим.
20:42 12.10.2012 Klavdyj:
В разі обрання Булатецького депутатом, доведеться перености Павлівську лікарню з Києва до Черкас!