Про выстрел "Авроры" слыхали? Моих рук дело...

Про выстрел "Авроры" слыхали? Моих рук дело...На днях в эфире радиостанции «Говорит Москва» экс-мэр Черкасс Владимир Олийнык, отвечая на вопрос: «Как относиться к нынешним протестам у стен Верховной Рады?» заявил : «Я не только поддерживаю. Там стоит одна моя палатка. Я ее финансирую. Там черкасщане. Они обратились ко мне. Я их долго знаю…Есть затраты, связанные с содержанием, питанием. Семьи поддержать, и так далее. Я финансово поддерживаю. Я об этом заявил публично, и так далее…»

"Теперь, надеюсь, всем стало понятно, за чьи деньги банкет, сотканный из провокаций крови людей, роспуска парламента, Нацгвардии, СБУ и дурноватых ультиматомов, - прокомментировал слова Олийныка министр МВД Арсен Аваков. - Семенченко, Саакашвили, Соболев, Деревянко, вы эти деньги отрабатываете? Что за товар вы продаете негодяям, принимая в оплату грязные деньги сбежавших регионалов из своры Януковича?!"
Про выстрел "Авроры" слыхали? Моих рук дело...

Провинция с пониманием относится как к «признанию» Олийныка, так и к «обличениям» Авакова.

«Лимита» Олийнык с утра до вечера работает «правильным хохлом» в ток-шоу сразу нескольких федеральных телеканалов России. Другого выхода у Владимира Николаевича нет. Семья большая. А он, чай, не Саша-стоматолог, который «кэш» меряет не по номиналу, а килограммами.

Поэтому утром запись на «Время покажет» на Первом канале, днем – ток-шоу «Время московское» на телеканале «Москва» («Про выстрел «Авроры» слышали? Моих рук дело…»). Ближе к полночи– телеканал Россия, «Вечер с Владимиром Кисилевым». Любитель итальянских пейзажей на озере Комо смотрит на побирающегося экс-мэра Черкасс (гонорар за участие в передаче от 12 до 15 тысяч рублей), как парикмахер на вошь.

В Москве все всё понимают. Но «Самоса – это наш сукин сын», поэтому по установившимся правилам игры закадровый смех на заявления Олийныка не включают.

В России для Владимира Николаевича нет большей чести, чем стать «спонсором» протестного движения «на» Украине.

И тут легло лыко в строку. Отчаянную импровизацию Олийныка подхватывает министр МВД Аваков. Никто Олийныка за язык не тянул, сам признался. А эта отчаянная брехня так поможет аваковской Правде…

Журналисты ринулись в Мариинский парк искать палатку с «черкасщанами Олийныка», и ожидаемо столкнулись с непониманием и откровенными издевками сытых ландскнехтов Семенченко-Гришина. Палатка Олийныка – такой же миф, как шалаш Ленина – в Разливе.
Про выстрел "Авроры" слыхали? Моих рук дело...

Но недостающее звено в выстраиваемой логической цепочке «акция Саакашвили – бабки регионалов- рука Москвы» само обнаружилось.
Впрочем, как дальновидно утверждал член известной черкасской ОПГ, «Торпеда – миф, а Аваков – балабол».

В ТОП-100 украинской политики уровень брехни в высказываниях стабильно составляет 99,9 %. Так что даже если какой-то балабол при встрече расплывается в улыбке и говорит «Добрый день» - самое время насторожиться…

Александр Арабач
24.10.2017 16:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter