Время Укроп Помидорычей

Как сообщает официальный сайт партии «Укроп», 18 августа на 13-й конференции Черкасской областной организации партии «Украинское объединение патриотов – УКРОП» делегаты избрали депутата Черкасского горсовета Михаила Бинусова новым главой областной организации. 35 делегатов конференции поддержали избрание Михаила Марковича единодушно.
Время Укроп Помидорычей

«Благодарю однопартийцев за доверие, - прокомментировал итоги голосования Бинусов. – Призываю всех двигаться дальше и объединиться вокруг решения проблем черкасщан…»

Провинция уже не раз писала о боевом пути Михаила Марковича, небеспричинно видя в нем политика новейшей формации. Бинусов отважно совершает неоднозначные поступки, но ухитряется сохранить харизму в лучезарной чистоте.

Это качество замечено у двух категорий людей – святых праведников и жуликов высочайшей квалификации. Посмотрите в эти честные глаза, и ответьте – «кудой» причислить Михаила Марковича?
Время Укроп Помидорычей
Бинусов в новом образе, фото с ФБ-страницы

Напомним, что перед тем, как возглавить патриотов всея Черкасщины, Михаил Маркович запомнился тем, как:

- в феврале 2016 года его голос стал решающим при голосовании за «стрёмный» состав исполнительный комитет Черкасс. «Укроповцы» немедля прогнали Бинусова из фракции, что не помешало ему спустя полтора года стать начальником тех, кто его прогнал. Объясняя, что сподвигло его проголосовать за вхождение людей «со сложной судьбой» в исполком, Бинусов простодушно ответил – хотел, чтобы эра Сергея Одарича (мэр Черкасс в 2006-2015 годах, - Пров.) в городе наконец-то закончилась. О том, что во фракцию «Укроп» Бинусов попал с благословения Сергея Олеговича, Михаил Маркович благоразумно запамятовал;

- подавая нищенскую декларацию о доходах (со средним ежемесячным заработком 3 799 гривен) , Бинусов умудрялся оказывать благотворительную помощь жителем подшефного микрорайона. Также он удивительным образом оказался собственником нескольких магазинов центре Черкасс. Оказалось, что к данному факту не подкопаешься – права на элитную недвижимость достались Бинусову от мамы. Впрочем, Нацполиция и прокуратура имели претензии к Бинусову по следам данной истории, инкриминируя ему коррупционное деяние. Но никакая бяка к Михаилу Марковичу не прилипает;

- при каждом удобном случае Бинусов оказывает крупные знаки внимания мэру, его семье и ближайшим соратникам. Иногда его пылкость перерастает в болтливость, но это можно списать на недостаток политического опыта, который…

- …который Михаил Маркович наживает в изнурительной борьба с Александром Радуцким за кресло секретаря Черкасского горсовета. Пока что позиции Радуцкого предпочтительнее. Но и Бинусов растет над собой. Вот уже над отборными патриотами области - начальник и отец-командир.
Время Укроп Помидорычей

Как не крути, по степени отмороженности кандидатуры назначение Михаила Бинусова главным патриотом области может соперничать разве что с избранием Олега Котляра главным на Черкасщине по «Справедливости»…В первом ровно столько патриотизма, сколько во втором – тяги к справедливости.

Ничего нового. Перевороты всегда совершали фанатики. А на смену им как правило приходят такие вот Укроп Помидоровичи…
Время Укроп Помидорычей
Переиграл)))

Александр Арабач
21.08.2017 17:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter