Остановись, мгновенье, ты - прикольно!

Остановись, мгновенье, ты - прикольно!Вчера в Киеве президент хоккейного клуба «Донбасс» Борис Колесников и мэр Черкасс Анатолий Бондаренко провели презентацию возведения в Черкассах Ледового стадиона. По прикидкам, на строительство понадобится до 18 месяцев. Расчетная стоимость – 125-130 миллионов гривен.

Как пишет Сегодня, двухуровневое сооружение должно появиться в микрорайоне Мытница, в живописной прибрежной зоне Днепра. По словам Сергея Дурицкого, директора фирмы-разработчика проекта, "Черкассы Арена" будет полностью соответствовать всем требованиям Федераций хоккея и баскетбола для проведения соревнований различного уровня. При этом, на хоккейных матчах трибуны способны принять 1600 зрителей, на баскетбольных – 2100. Также на арене возможно проведение концертов и других массовых мероприятий, всего – до 150 ивентов в год.

Но главной "изюминкой" будущего стадиона станет наличие у него сразу двух ледовых площадок – основной и тренировочной (в Украине еще нет подобных аналогов), что позволит проводить тренировки хоккеистов параллельно с использованием арены по иному назначению.


Депутат Черкасского горсовета свободовец Максим Шило обнародовал на ФБ совместные фото, на которых бывший первый вице-премьер в правительстве Мыколы Азирова окружен представительской делегацией черкасщан. Украшением пестрой компании новых сподвижников г-на Колесникова является экс-руководитель Черкасского городской организации Партии регионов Игорь Мельников. В последние годы по ряду причин он избегал публичности, но, видать, хватит скитаться по конспиративным квартирам.
Остановись, мгновенье, ты - прикольно!

На фоне суетливой радости черкасской делегации Борис Викторович полон высокой печали, присущей сынам трудового Донбасса. Задавать вопрос: «Что ждете от строительства в Черкассах?» неловко. «Мне грустно оттого, что весело всем им…»
Остановись, мгновенье, ты - прикольно!

Секретом Полишенеля является то, что «живописная прибрежная зона Днепра» многократно продана и перепродана. Лучшими людьми города – самым достойным из них. Хочешь построить Ледовый дворец или ипподром для скачек на верблюдах – договорись. Не родился на Донбассе такой Ахметов, которому любой штымп из Черкасс уступит хотя бы доллар за священную землю Богдана и Тараса.

Как уговорили Бориса Викторовича – о том знает только трава ковыльная…

Кого не хватает на этом фото? Конечно же Тулуба С.Б. , эффективного менеджера, умевшего найти деньги из ниоткуда и вложить их по самое некуда.
Остановись, мгновенье, ты - прикольно!

Мощная фигура Героя Борисовича создала бы политическую аллюзию, что на дворе – 2013 год, и группа единомышленников собралась для того, чтобы решить – как разогнать Майдан и остановить «бендеровцев» и «фашистов»?

Остановись, мгновенье, ты – прикольно…

Александр Арабач
11.07.2017 19:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter