За всё хорошее!

Избирательная кампания в Черкассах подходит к концу. И пока на востоке Украины проведение выборов под вопросом, то в Черкассах максимум, что могут услышать главы избиркомов слышат от членов комиссий – почему платят только за президентские выборы, тогда как считать мы обязаны еще и местные?
Это дает возможность обратить внимание на изыски предвыборной агитации местных политиков.

Как известно, хорошая избирательная кампания всегда должна проходить под девизом «За всё хорошее, против всего плохого». Сегодня речь о трех местных политиках, которые нас удивили.

Сергей Терещук: «всё для народа».

Лидер Черкасской областной организации Народной партии Украины Сергей Терещук – крепкий хозяйственник и опытный политик, депутат Верховной Рады 2-х созывов. Сегодня Сергей Николаевич возглавляет предвыборный список народников в Черкасский городской совет.

Терещук – народный лидер. Кто-то может упрекнуть народников, что в суровую годину противостояния народа с Януковичем и Ко они боролись с режимом не так заметно, как остальные. Но их фронт – это производство, рабочие места, забота о простых людях.

Именно это хотели сказать народники, разместив бил-борд с Сергеем Николаевичем на улицах областного центра.
За всё хорошее!


Сергей Терещук…Доказано конкретными делами…Народная Партия…

Три словосочетания плюс одухотворенное заботой о простых людях лицо Сергея Николаевича размещены на фоне ООО «АПК Маис», находящегося в Черкассах на улице Сурикова 12 а.

Ассоциативный ряд напрашивается сам собой: руководитель Народной Партии, заботясь о благе народа, сделал народное предприятие.
Вот только форма собственности на «АПК Маис» - частная. И собственником предприятия является член семьи Сергея Николаевича.

Если кто-то решит, что в данном случае имеет место подмена понятий и грубое передергивание, Провинция с этим решительно не согласна.
Избиратель, голосуй за Народную Партию, вступай в ряды Народной Партии, и со временем у тебя появится свой «АПК Маис» и ты станешь таким же красивым, как Сергей Терещук.

Анатолий Бондаренко:«просьба «не беспокоить»

Лидер черкасской «Батькивщины» Анатолий Бондаренко – признанный политический лидер региона. Его креативная предвыборная кампания засвидетельствовала, что он умеет выбивать бабки из «богатеньких буратин» на всевозможные творческие финтифлюшки.

Одна из них привела Провинцию в восторг.

Каждому жителю города в почтовый ящик команда Анатолия Васильевича опустила такой вот миленький навесок.
За всё хорошее!


Навесок – это сигнальная табличка в гостинице. Ее вывешивает на дверную ручку постоялец гостиничного номера, чтобы горничная или персонал был в курсе того, можно ли входить или, по какой-то причине, нежелательно, так как постоялец занят.
За всё хорошее!


Гостиничный навесок «Do not disturb» известен мужчинам всех континентов, которые отважились пойти налево…

То ли Анатолий Васильевич вознамерился взять под свое высокое покровительство всех любителей гостиничного адюльтера, то ли вообще этот предмет в случае избрания Бондаренко мэром Черкасс всегда будет украшать дверную ручку его рабочего кабинета?
За всё хорошее!


Три минуты внимания от Сергея Одарича

« Уважаемый гражданин города Черкассы! Прошу три минуты Вашего внимания…» Это первые строки обращение лидера пвд, экс-мэра Черкасс Сергея Одарича к жителям областного центра.

В тексте Сергей Олегович в который раз подтвердил высочайший класс политика, для которого важно правильно расставлять акценты.

За всё хорошее!


«В моей работе были поступки, которые я бы никогда не совершил, если бы имел поддержку большинства в городском совете, - пишет Сергей Олегович. – Но необходимость договариваться и формировать большинство с оппонентами приводило к неприятным и непродуктивным вещам…Без этих компромиссов учителя бы оставались без зарплаты, дома – без тепла, не ремонтировались бы дороги. Мне надоело договариваться с подонками и коррупционерами. Мечтаю работать с единомышленниками и честными людьми».

С подкупающей откровенностью Сергей Олегович объяснил: все сделанные им за 6 лет работы мэром глупости – из-за компромиссов с подонками во имя учителей и горячей воды. Наверняка, если его изберут, первым проектом решения следующего черкасского горсовета станет « О введении единомыслия в Черкассах». Все сторонники Сергея Олегович автоматически объявляются единомышленниками и честными людьми. Те, кто думает иначе – «покыдькы» и коррупционеры. Это и есть настоящая демократия. Неужели кто-то думает иначе?

PS. Если Вам, уважаемые читатели, попался на глаза образец талантливо сделанной предвыборной агитации, поделитесь…
20.05.2014 17:30

Автор: Александр Арабач
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter