Октябрята Олеговича

Раз-два, три-четыре, три –четыре, раз-два.
Кто шагает дружно в ряд? Это смена демократам,
Октябрятский наш отряд…


Жаль Олеговича… Связываться с великим комбинатором в Черкассах больше некому. Не верите? Почитайте список кандидатов в депутаты горсовета от пвд, утвержденный в субботу на городской конференции. Это же не кандидаты, а слезы…

35 октябрят, не считая Одарича. Полноценные 7 октябрятских звездочек.

Кто в списке? Две секретарши (Ирина Левченко и Ирина Лапская), работники пресс-службы, родственник Лиходькин, кагебист Маринкевич, руководитель скандального асфальтобетонного завода Гужва.

За кого можно порадоваться, так это за Ольгу Швец. Казалось, в одну реку дважды не входят. Уход Ольги Владиславовны из пвд-команды в сентябре 2013-го объяснялся убийственным с точки зрения женщины аргументом – он со мной больше года вообще не разговаривает… Почему мэр 300-тысячного города не разговаривает с начальником департамента, и как так можно вообще руководить городом – неважно. Как можно год не разговаривать с Такой Женщиной, как Ольга Владиславовна?

Однако время лечит. Особенно капризных мужчин. Судя по фотоотчету с конференции, размещенного на сайте пвд, Ольга Владиславовна сияла, словно звезда Востока. Господин снова «назвал меня любимой женой». Ну и замечательно…
Октябрята Олеговича

У всех «октябрят Олеговича» есть целых два замечательных качества. Во-первых, они лично преданы вождю, многие сидят на зарплате в многочисленных структурах Бродского. Во-вторых, без Одарича подавляющее большинство не имеет никакой самостоятельной политической ценности. А значит ходить в политическое «налево» не станут. Хватит греть на груди всяких радуцких, вышиваных и зрадников-стадников.
Октябрята Олеговича

Вот только где выдающиеся мэтры развитого пэвэдизма? Уподобясь слепому Гомеру, воскликнем:

Где мудрый Чернецкий, что схемами всё тут опутал?
Мирза, хитрован, за каким притаился углом и в глаза уж не смотрит…
Где смелый Карась, пред которым от страсти трепещет любая гетера?
Зачем удалился Гура, что Богам был так мил, с листригонами дружен?
Добрейший Радуцкий лишь яд из уст, вчера столь приятных, увы, источает.
А Жмаев, хитрец из хитрейших, затеял тяжбу с правосудьем надменным.
И плачу опять за Евгением Ваном, любезным так сильно для гадов и многих двуногих.
И многих, и многих опять я в тоске вспоминаю, их лица уже как в тумане…


Где-где… В политической Караганде. Все толковые просекли, что вход в когорту Бродского - рубль, выход – бесплатный, а на дистанции от входа к выходу – зеро.

Потому и пришло время дать дорогу молодым. Ведь больше все равно некому.

Новым лицом пвд по праву можно назвать Сергея Кузляева. Начав когда-то вольным журналистом, Серега незаметно превратился в крепостного писарчука на службе у очень произвольного демократа. Годы беззаветной службы навсегда отобрали у Кузляева гибкую талию и лишние волосы. Но задор, с которым он который год подряд работает самым плодовитым бойцом невидимого фронта на городских форумах, наконец-то оценили по достоинству. Депутат городского совета Сергей Кузляев – это звучит гордо.
Октябрята Олеговича
Сергей Кузляев - счастливое завтра развитого пэвэдизма

Беда лишь в том, что реальных конкурентов этим октябрятам Олеговича, похоже, нет. Как и ему самому. Шансы на то, что после 25 мая новый старый мэр войдет в исполком и произнесет сакраментальное: «Привет, Черкассы! Я Вами еще не наигрался…», - велики. Хотелось бы ошибиться, но рейтинг великого комбинатора не падает, а у конкурентов, собака,- не растет.
22.04.2014 20:00

Автор: Геннадий Сапрыкин
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter
13:58 24.04.2014 Artem:
Никакой конкретной критики, основанной на фактах... Это обычное изливание помоев. Не стоит даже потраченного времени на чтение.
22:30 22.04.2014 Katerina:
вот! да вы, сапрыкин, лучший ученик киселева-ватника. не знаю как эту писюльку назвать - статья? пост? в общем неважно, суть одна, эта писюличка опускает не Одарычна и его команду, а этот мусорник-портал и собственно вас. (хотя, может здесь на этом мусорнике так принято?)
и знаете, я давно не живу в Черкассах, не знаю никого лично из этой команды, и автора не знаю. и мне вообще плевать на ваши разборки, а это похоже именно на то, что Одарыч, вас бедных обделил и вы теперь какашки в его сторону мечете. но это ваш дела.
вот только одно важно, НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ ДО КИСЕЛЕВЩИНЫ (или это ваш кумир?).
фу. позор людям которые вообще способны писать такие вещи. имейте достоинство и, если пишете гадости, делайте это в более изящной форме.