Кандидатов от ПР на проблемных округах будут определять областные партячейки, - Олийнык

Кандидатов от ПР на проблемных округах будут определять областные партячейки, - ОлийныкВ Партии Регионов пока не определились с кандидатами в мажоритарных округах на довыборах в Раду, которые пройдут 15 декабря. Об этом «Вестям» сообщил депутат от ПР Владимир Олейник.
«Мы отказались от такой формы, как утверждение кандидатов в народные депутаты на партийном съезде. Мы считаем, что на местах лучше знают ситуацию, а потому кандидатов будут выдвигать областные парторганизации ПР», - сказал он и добавил, что кандидатами могут быть самовыдвиженцы, как с партбилетом Партии регионов, так и беспартийные, которые пользуются авторитетом и уважением на своих округах.
По словам Олейника, в партии считают неправильной тактику своих оппонентов, которые выдвигают тех же людей кандидатами, которые баллотировались в декабре 2012 года: «Прошло время. Тогда люди в запале поддерживали кандидатов только по партпринадлежности, но увидели работу оппозиции за этот год. Оппозиция часто срывала заседания, не голосовала за нужные стране законы. Сейчас все может быть по-другому, и предпочтение избиратели могут отдать тем, кто, действительно, будет выступать за их права».
Выдвижение кандидатов в народные депутаты продлится до 4 ноября включительно.
Ирина Касьянова
16.10.2013 16:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter