Мнение: "Азот" должен отдать "клоуну" Радуцкому очистные сооружения. Пусть разгребает сами понимаете что...

Мнение: "Азот" должен отдать "клоуну" Радуцкому очистные сооружения. Пусть разгребает сами понимаете что...Начальник отдела на ПАО «Азот» Иван Сухарков разместил на «Фейсбуке» красочное описание поведения депутата Черкасского горсовета Александра Радуцкого на общественніх слушаниях на Химпоселке. Орфография автора сохранена

Только что прошли общественные слушания в районе Химпоселок и Школьная. Собралось 150 жителей района и 3 провокатора. Роль провокатора уже привычно исполнял местный депутат Александр Радуцкий. Вся эта комедия напоминала известный анекдот про школьника-недоучку – «а строение блохи таково». Я, как член инициативной группы в районе Днепровский, с которого и начались такие слушания, очень хорошо представляю, что интересует людей. Это, прежде всего крыши, подъезды, дороги, безопасности детей и взрослых, освещение, продажа спиртного детям и отсутствие игровых зон на районах для детей и родителей. Т.е. все то, чем должна заниматься местная власть и… депутаты, такие как Радуцкий.
Товарищ же Радуцкий, попытался воспользоваться случаем и в очередной раз пропиариться на чужих мероприятиях. Но сначала, были попытки сорвать эти слушания путем давления на директора школы, в которой проходили сборы (хотя конечно же сам господин будет несомненно это отрицать).
Радуцкий выглядел не менее комедийно чем на рыбацких фотографиях с сигарой. Почему то пытался затыкать рот людям, которые его же и критиковали. При этом упорно пытался задеть меня лично, называя помощником Валентины Жуковской и в очередной раз поливая грязью АЗОТ. Мне безусловно приятно такое внимание. И я даже не буду переубеждать нашего персонажа в том, что я вовсе не Игорь, и не являюсь помощником Президента ПАТ АЗОТ. Символично другое – наш петрушка так и не ответил на вопрос – за счет чего он будет не только отнимать очистные сооружения, но и содержать его. Он так и не ответил, сможет ли сделать услугу очистки дешевле и за счет чего. Зато он попытался рассказать людям, как он за бюджетные средства помогал округу. В запале вранья, вспомнив про спортивную площадку, установленную в парке химиков за счет… АЗОТа.
А еще он себе в заслугу поставил установку в 20 школах спортивных площадок, стоимостью в 116 тысяч гривен. Площадка состоит из 2 баскетбольных колец и сетки рабицы площадью в 30 м.кв. Красная цена такой площадки – 30-35 тыс. грн. Т.е. с каждого такого объекта «пилится» 80 тыс. грн. На 20 школах – 1 млн. 600 тыс. грн. Как раз любимая цифра Радуцкого (вспоминаем колесо обозрения и 1,5 млн. с города).
Вообщем Радик оправдывает характеристику своих учителей, которые тут же его и учили, в школе №2. Поговаривают, будущий главный ассенизатор Черкасс учился на стабильных 3 балла.
Была бы моя воля и статус, приписываемый мне Радуцким, я бы посоветовал заводу отдать этому клоуну очистные сооружения, и пусть он разгребает… Ну сами понимаете что.
04.10.2013 09:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter