Госказначейство заверяет, что ремонт главного инвестиционного объекта Черкасщины проводится в рамках, в полном объеме и т.д.

Госказначейство заверяет, что ремонт главного инвестиционного объекта Черкасщины проводится в рамках, в полном объеме и т.д.  Казначейство Украины опровергает обвинение народного депутата от "Батьківщини" Николая Томенко в блокировании средств на ремонт Черкасской ОГА.
Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Государственной казначейской службы Украине.
"В связи с распространением в некоторых СМИ заявления народного депутата Украины Николая Томенко относительно блокирования проведения расходов и несоблюдения требований действующего законодательства во время проведения ремонта Черкасской областной государственной администрацией Казначейство Украины сообщает, что указанная информация не соответствует действительности", - отметили в Госказначействе.
В ведомстве отметили, что на сегодня органами Казначейства Украины в Черкасской области обеспечена оплата платежей распорядителей и получателей средств по защищенным направлениям в полном объеме.
В течение 2013 года Черкасской областной государственной администрацией в органы Казначейства Украины платежные поручения относительно проведения ремонта 4-го этажа облгосадминистрации не направлялись.
"По состоянию на 28.08.2013 Главным управлением Государственной казначейской службы Украины в Черкасской области оплата расходов Черкасской областной государственной администрации относительно ремонта 4 этажа облгосадминистрации не проводилась", - сообщили в пресс-службе Госказначейства.
29.08.2013 10:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter