Штаб Жуковской: Жена Одарича де-факто возглавляла предвыборный штаб Валентины Борисовны

Штаб Жуковской: Жена Одарича де-факто возглавляла предвыборный штаб Валентины Борисовны Жена бывшего мэра Черкасс Сергея Одарича, отправленного 24 апреля Черкасским горсоветом в отставку, возглавляла штаб кандидата в народные депутаты Валентины Жуковской, которая баллотировалась по 194 округу. Об этом сообщил бывший аналитик штаба Жуковской на правах анонимности, передает корреспондент интернет-издания From.ua.
«Заявления Одарича о том, что он не был связан с Жуковской – смешны и не отвечают действительности. Жена Одарича – Анжела Августовна не просто была рядовым сотрудником штаба, она его де-факто возглавляла, - отмечает штабист Жуковской.

«Черкассы уже несколько устали от Одарича, он нажил себе множество врагов как среди депутатского корпуса, так и в своем окружении, поскольку даже некоторых своих замов просто выбрасывал на улицу без объяснений, - сообщает источник – Поэтому голосование за его отставку даже не требовалось готовить – эта идея уже давно витала в воздухе».

«Для экс-мэра, конечно, хочется, чтобы его отставка возымела политическую подоплеку. Но если вы внимательно прочитаете список голосовавших за отставку, то увидите, что против мэра встали люди из самых противоположных лагерей. Город маленький – все известно. Особенно всех порадовала декларация мэра», - отмечает аналитик.
Несколькими неделями назад Одарич опубликовал декларацию о дохода, в которой указал доход членов его семьи (жены, сына и дочери) в 1,7 млн гривен.
27.04.2013 09:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter