Политтехнолог: За отставку Одарича есть 42 депутатских голоса

Как пишет в блоге на сайте Корреспондент политтехнолог Алексей Голобуцкий, по его информации для отставки мэра Черкасс Сергея Одарича уже есть 42 депутатских голоса. По нашей информации, уже собрано 42 (при необходимых 41) подписи под требованием об отставке. При этом, сам Одарич стал родоначальником нового политического феномена – рождения ситуативной коалиции Партии регионов и Батькивщины. Похоже, все политические силы города готовы присоединится к забиванию последнего гвоздя. По нашей информации за отставку голосуют депутаты от: ПР, Батькивщины, ФЗ, УДАРа, КПУ, нефракционные…
Одарич – был достаточно показательным примером того, каким может быть политик и управленец, пришедший из сферы политтехнологий. Дважды он становился мэром, что называется «на мизере» - за него голосовало не более 10% избирателей.
Будучи откровенным чужаком в Черкассах (городской голова даже не был прописан в городе), Одарич 2 созыва подряд воевал одновременно на несколько фронтов. Такая тактика привела к тому, что вопрос отставки Одарича объединил идеологических оппонентов – ПР и Батькивищину.
Политтехнолог: За отставку Одарича есть 42 депутатских голоса
24.04.2013 08:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter