Тулуб подтвердил, что он - один из тех "общественников", которые для охраны природы могут оттяпать что угодно и где угодно

Тулуб подтвердил, что он - один из тех "общественников", которые для охраны природы могут оттяпать что угодно и где угодноГлава Черкасской облгосадминистрации Сергей Тулуб подтвердил, что является одним из учредителей общественной организации "Общество охотников и рыболовов "Кедр".
Об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник, сообщает NEWSru.ua.
"Да, я являюсь одним из соучредителей этой общественной организации. Она создана, чтобы сохранять природу, она этим занимается. И всеми средствами, разрешенными законом, пытается это сделать", - сказал глава ОГА.
Тулуб также отметил, что вопросом выделенных земель в Крыму "сейчас занимается прокуратура".
"Давайте подождем, когда будут выводы прокуратуры, а потом еще раз обсудим этот вопрос", - подытожил он, добавив, что различные проверки деятельности "Кедра" происходили и при предыдущей власти.
Как известно, прокуратура Крыма проверяет законность передачи крымским парламентом более 8,8 тысяч га охотничьих угодий под Алуштой в аренду на 25 лет общественной организации "Общество охотников и рыболовов "Кедр" (Киевская обл.).
Совладельцами этого общества являются министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко, глава Черкасской облгосадминистрации Тулуб и глава Госагентства автодорог Владимир Демишкан.
ОО "Общество охотников и рыболовов "Кедр" создано в 2008 году и зарегистрировано по ул. И.Франко, 19, в с. Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области.
Там же находится резиденция президента Виктора Януковича "Межигорье".
07.02.2012 10:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter
11:41 07.02.2012 sergienko_sergei:
Тоді зрозуміло чому в Чигирин їздять бракон'ери з Черкас, а жінок з лісхозу змушують у віхідний накривати для них столи. Короче у руля зрозуміло хто, за рибу взагалі немеє слів. Тулуб чомусь мовчить про свої морозики.