Олийнык заявляет, что его избитого сына удерживали в автомобиле, находящемся на балансе Черкасского облсовета

Народный депутат, член депутатской группы «За мир и стабильность» Владимир Олийнык обратился к Президенту с просьбой взять под личный контроль ход расследования резонансного нападения на его сына.

Об этом сообщает пресс-служба депутатской группы, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Обращаюсь к Вам не только как к Президенту Украины, но и как к отцу четырех детей. Считаю, что недопустимо когда в Украине случаются такие инциденты как избиение главы Хмельницкой областной государственной администрации, избиения заместителя председателя фракции ВО «Батькивщина», народного депутата Украины Пашинского и инцидент с моим сыном. Уверен, что Вы как отец меня поймете и согласитесь, что в Украине не может быть так, чтобы детей били лишь из-за их фамилии, или дети погибали лишь из-за того, что родились или живут на Донбассе», - отметил Олийнык.

Кроме того, в своем письме к Президенту политик отметил, что автомобиль, в котором насильственно удерживали его сына, принадлежит Черкасскому областному совету.

«Выведя Олийныка Р.В. на улицу, его снова побили и силой затолкали в автомобиль, от нанесенных травм Олийнык Р.В. потерял сознание и из-за имеющейся болезни – сахарный диабет, находился в коме. Автомобиль, в котором силой содержался Олийнык Р.В., Opel Vectra государственный регистрационный номер СА0034АА принадлежит АТП Черкасского областного совета. Теперь Олийнык Р.В., находясь в тяжелом состоянии, находится на стационарном лечении», - сообщил Олийнык.

Он также подчеркнул, что резонансный инцидент связывает исключительно со своей политической деятельностью.

Напомним, сын Олийныка был избит 4 июля.
07.07.2014 18:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter