Майдан: Власть свезла в Киев весь спецназ страны

Один из лидеров Майдана Зорян Шкиряк заявляет, что власть свезла в Киев весь имеющийся спецназ МВД Украины - свыше 15 000 человек. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук, сообщает Главком.
По его словам, бойцов «разместили в правительственном квартале, везде. В домах, детских садиках, школах, даже в туалетах и комитетах ВР».
«Мрак... Это главный аргумент Януковича-Путина! Эти суки провоцируют гражданский конфликт. Они травят нас газом, стреляют резиновыми пулями, бросают в нас «коктейли Молотова», бьют палками», - добавил политик.
Шкиряк призвал всех, кто может, ехать на Киев. «Все на Майдан! Добираться всеми возможными средствами. Желательно, теплые вещи на первое время. Нас должно быть много!», - заявил он.
«Путин хочет нас расколоть! Не дадим! Не допустим разделения страны, потому что мы - едины! У нас нет пути назад. Собираемся, объединяемся, готовимся. Здесь, в центре столицы, на нашем плацдарме свободы! 22 января - День Соборности! Все должны быть здесь! Майдан - это сердце Украины! С Богом!», - подитожил он.
20.01.2014 09:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter