Милый друг

Милый другЧеркасскую областную организацию Партии регионов возмутило очередное попадание Сергея Тулуба в список врагов прессы за 2013 год. Как следует из официального заявления партии власти, после прочтения «вражеской» новости они испытали иронию, сарказм, и в целом - страшно возмущены. Правда, по поводу пьяных художеств однопартийца Березы черкасские регионалы возмущения не испытывают. Отмашки не было, а без неё даже получение оргазма в партии власти считается признаком неуважения лично к Самому…
Хотелось бы поддержать затюканное жизнью и непосредственным руководством интеллектуальное ядро черкасских Регионов. Причины, по которым Борисовича впихнули во вражеский список, откровенно притянуты за уши. Ну, что ж – не только «враг» умеет мстить за нанесенные обиды чужими руками.
Предлагаем Регионам в качестве контр-инициативы инициировать проведение общенационального рейтинга «Друг прессы». Номинантом №1 на вхождение в оный предлагается считать Сергея Борисовича Тулуба. Причин тому – тьма.
Согласитесь, именно Сергей Борисович дал повод многим журналистам забыть о серых буднях и сосредоточиться на прекрасном – на Нём. Ведь до апреля 2010 года многие черкасские журналисты искренне полагали, что самым совершенным из людей является предшественник Тулуба – Александр Владимирович Черевко. Отставка Александра Владимировича грозила стать незаживающей раной для многих талантливейших творческих людей региона. Но ложе творческой любви черкасской прессы пустовало недолго. С апреля 2010 года (по вопросу точного количества дней обращаться к главному тулуболюбу , без пяти минут Почетному гражданину области Анатолию Кузьминскому) на нем по-хозяйски возлежал уже новый Герой, втрое краше прежнего.
Далеко не всякий мастер пера и микрофона догадался радостно накинуть ошейник и преданно залаять. Кто-то стал желать его любви слишком пылко, и был принужден навсегда оставить желанный альков (мир Чудогону твоему, Михал Михалыч Калиниченко). Кто-то оказался уныл, как экскремент мамонта, выпав из обоймы без права на возвращение (борись с врагами прессы, неистовый 1—й секретарь НСЖУ Сергей Антонович Томиленко). Ну а кто-то банально не просек, что вот уже три с половиной года всё хорошее в наших пушистых пенатах происходит благодаря ему – лучшему другу журналистов и бейжидистов.
Всякому воспевателю Великого и Прекрасного Героя надлежит знать, что Сергей Борисович не имеет ни малейшего отношения: а) к срыву парламентских выборов по проблемным округам; 2) к лошадиному топоту инвесторов, бегущих из Черкасской области после ознакомления с аппетитами строителей новой Черкасщины; 3) к становлению перспективного молодежного движения «Тулубюгенд»; 4) к DDoS-атакам на Интернет-ресурсы, которые не до конца понимают прогрессивную суть Березы и прочих опричников; 5) к проблемам Булатецкого, Одарича и прочих недальновидных сограждан; 6) к назначению маленькой региональной «Маши» Великим Экспериментатором над бурыми филармоническими «Медведями»; 7) к тому, что за воспоминаниями о нормальных дорогах черкасские автомобилисты должны ездить в Белоруссию или Польшу; 8) к тому что - кроме регулярного попадания в списки «врагов прессы»- Борисович системно признается лучшим из наихудших губернаторов страны… Словом, к мучительно многобуквенному списку безобразий, которые по недоразумению еще имеют место быть кое-где у нас.
Ядро передового отряда национальной интеллигенции – труженики СМИ – всегда правильно понимали требования политического момента. О «манипуляциях над сознанием сограждан» они знают не понаслышке, к Прекрасному Герою тянутся ежесекундно.
Даешь общенациональный рейтинг «Друг прессы»! Нет политтехнологическим манипуляциям обиженных! Слава Тулубу – милому другу черкасской прессы, радио, телевидения и Интернета…
10.06.2013 18:00

Автор: Геннадий Сапрыкин
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter