Нестатский советник «плхжгл»

Нестатский советник «плхжгл»Пока Одарич лечится от нервных перегрузок в киевской клинике, на авансцену в Черкассах вышли знакомые все лица. С броуновским движением мысли на испепеленном духовностью фейсе.
Активность условно первого лица – и.о. мэра Виктора Белоусова – нулевая. Черкассы отряхиваются от Одарича, а пенсионер Белоусов - сосредотачивается. Его правая рука – 1-й зам Виктор Беззубенко – благоразумно сосредоточился на второстепенных направлениях и делает заявления в стиле : «Я долго молчал, но теперь…».
Если судить по официальному сайту черкасской мэрии и активности в соцсетях, городом «рулит» журналист, внештатный советник и.о. городского головы Валерий Воротник. Только не знакомые с пылким нравом Валерия Леонидовича люди полагали, что, усевшись в шаткое кресло директора муниципального информационного агентства, он увлечется написанием пресс-релизов. Наполеон даже на Эльбе остается Наполеоном.
Разоблачив «кибер-шпионов Одарича», опутавших мэрию паутиной каналов непрерывной утечки информации государственной важности, Валерий Леонидович почувствовал, что пришел его звездный час. И вот уже, комментируя для официального ресурса мэрии конфликтную ситуацию в Дахновке, внештатный советник командирским фальцетом останавливает строительство, отправляет на место сотрудников департамента градостроительства (кто сказал, что данный департамент не подчиняется Валерию Леонидовичу?), обещает покарать виновных и утешить правых.
Многочисленные внештатные «радныки» Одарича кусают локти. Что было в их серой жизни? Всего-то 300-400 комментов в день. Во славу деяний выдающегося уроженца Черниговской земли, оплодотворившего черкасскую землю семенами мудрости и отбиравшего за это единицы собственности. Валерий Леонидович показал затюканным одаричевым клевретам - как можно раздавать советы космического масштаба и такого же приблизительно ума.
Но по-настоящему беспокойная натура Воротника раскрывается в социальных сетях. Несмотря на сильную загруженность в «реале», 5-6 часов до обеда и столько же – после, Валерий Леонидович проводит в непрерывных дискуссиях. Преимущественно с представителями фан-клуба бывшего мэра, которого он по-свойски величает «уродом, ублюдком» и другими экспрессивно окрашенными словами. Диспутант из Валерия Леонидовича еще тот. Даже бойкие на язык теряются, когда читают в свой адрес такое :
Воротник - об идиотах
«петро Петренко от слова ідіот. Ти поц, яв тебе щось вкрав, погидьог смердючий?
Воротник - девушке (видимо, в воспитательных целях)
... дума, с вами сумасшедшими и вашими тролями разговаривать себя не уважать. Комплексы неполноценности мучают? Или комплекс блондинки?
Воротник - об экс-мэре
…Я счастлив что урода убрали из города. Надеюсь увидеть его за решеткой…
Шизофрения, которую посеял Одарич в мозгах пяти процентов черкащан трудноизлечима. А тролей и подавно лечить бесполезно. Пожалуйтесь на меня в лигу сексуальных реформ. И дышите глубже. Не вернется этот ублюдок в Черкассы. И пусть молится, что б не посадили….

И еще раз «Воротник – девушке»
... А кто вы такая делать кому-либо свои замечания? От куда такой тон? Я написал радуцкому, а не кому-либо из прибацнутого вашего фан-клуба. Ваши сопли мне не интересны, как и мысли, отношение к моим постам и прочее. Поставте меня в игнор и вам будет спокойно спаться. А самое мрачное м- ваш примитивизм мышления и кругозор даунов, Воспитывать вас уже плхжгл (так в оригинале, - Пров.), раз родители пропустили момент. По данной причине, постарайтесь ме упоминать моего имени в своих коментах. Ок? (орфография оригинала сохранена нами, - Пров.)
Что же заставило Сергея Борисовича Тулуба обратить наконец-то внимание на талантливого политтехнолога, который с его легкой руки стал «глазами, ушами и извилинами» и.о. мэра Белоусова? А то же, что и помаранчевого Черевко, и социал-демократического (о) Лешенко, и бывшего оппозиционера, а ныне – златоуста ПР Олийныка. Каждый из этих очень непохожих друг на друга руководителей делал Воротника ближайшим и доверенным лицом, щедро делясь с ним завтраком, обедом и ужином. Почему?
…Кто сказал – потому что тот всегда готов на подлость - в рамках предварительно озвученного прейскуранта? Наглая ложь! Просто Валерий Леонидович умный. И красивый. Что с того, что пишет с ошибками? Как будто Янукович шибко грамотный…
Благодаря Валерию Леонидовичу, в Черкассах власть заговорила с людьми с невиданной ранее откровенностью. Как много мэров и губернаторов мечтали сказать народу: «Куда прешь, покыдьок смердючий»? Хотели многие, а от их имени высказался пока он один. Что у Тулуба на уме, то у Валерия Леонидовича – на Фейсбуке.
И вы верной дорогой идете, товарищ Белоусов. Коммунисты никогда не чурались союза с социально-близкими «шариковыми». Которые наконец-то показали заезжим «донецким» каким должен быть настоящий «донецкий» - не поцом, идиотом и шизофреником, а прямым, честным и очень «плхжгл».
29.05.2013 16:40

Автор: Александр Арабач
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter