Воронов Воронову рекурсию не выклюет

Воронов Воронову рекурсию не выклюетРовно полгода назад Провинция писала о робких первых шагах скромного юноши из Каменки Сережи Воронова, назначенного руководить Департаментом образования и гуманитарной политики Черкасского городского совета. Обаятельный блондин из «Свободы» ни дня не работал в образовании, что не помешало ему с шариковским простодушием давать доцентам и профессорам ЧГТУ советы космического масштаба и приблизительно такого же ума.

Да простит читатель за самоцитирование, но оно в нашем случае оправдано.

- Неужели никто не перебил Воронова во время выступления и не указал ему на то, что его слова - ерунда? - спросил у одного из участников дискуссионного площадке в ЧГТУ.

- Зачем? Дискуссия была очень содержательной, многие участники озвучили интересные идеи. А Воронов ... Ну, все отнеслись к его словам, как к мнению человека «не в теме» ... Зато он сидел от начала и почти до конца. Ему было интересно. Он много записывал ...

Ну, молодые учителя часто используют процесс подготовки к урокам, чтобы восполнить пробелы в эрудиции. Если даже на дискуссионной площадке ему давать говорить без умолку, то очень скоро он будет учить вас всех.


«Вирус бродит по Черкассам» 24.05.2018

…19 декабря в Украине разгулялось милое «подаркобесие». Посильную лепту в него внес и директор черкасского образовательного департамента Воронов.
Воронов стал постить по соцсетям поздравительную открытку, на которой вместо пожилого деда Николая красовался его жизнерадостный внучек…
Воронов Воронову рекурсию не выклюет

Воронов Воронову рекурсию не выклюет

Судя по широкой, но слегка вымученной улыбке, Сереже устроили целую праздничную фотосессию. Задорное номенклатурное пузко юного вождя– именно то, что порадует в праздник всех черкасских педагогов.

Когда общие восторги подчиненных начали зашкаливать, улыбчивый блондин стал постить себя уже в рекурсии – то есть демонстрировать объект внутри самого объекта.

Еще как круто, когда Сергей Воронов распространяет в различных группах и сообществах открытку Сергея Воронова с изображением Сергея Воронова…

- Вы можете сказать Воронову, что он выглядит как Ким Чен Ын – только еще смешнее ? –попросил я сразу двух знакомых работников Департамента образования.
Воронов Воронову рекурсию не выклюет

- И не надейся, - дружно ответили мне. – Он ведь – на-а-ачальник…

Что ж, отметим : ровно полгода понадобилось скромному парубку из Каменки Сереже Воронову, ни дня не работавшему до назначения в сфере образования, чтобы после острого приступа головокружения от занимаемой должности рекурсить себя налево и направо вместо святого Николая.

Смешно подумать, до какого зубца пика "Головокружение от успехов" долетит Воронов через следующие полгода…
Воронов Воронову рекурсию не выклюет

Александр Арабач
20.12.2018 17:35
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter