Скамлав Бродского...Сядут усе!

Курьезы самопопуляризации вольного демократа Александра Згиблова обнародовал популярный черкасский активист Вадим Комаров. Во дворе одного из жилых домов Черкасс от имени местного лидера ПВД установлена именная скамейка. Кроме имени и фамилии благотворителя, на ней реклама компании «Венето» и пожелание хорошего отдыха.

Последнее выглядит слегка издевательски. От скамейки Згиблова до старой лавки, установленной здесь же ранее – несколько сантиметров.
Скамлав Бродского...Сядут усе!


Первое, что приходит на ум – налицо курьез исполнителя. Возможно, лавку планировали убрать, а вместо нее установить скамейку?

Но где логика? Лавка вполне себе функциональна. В состоянии выдержать трех Бродских и четыре с половиной Одарича. Разумнее будет оставить лавку, а скамейку установить там, где у нее не будет «конкурентов».
Скамлав Бродского...Сядут усе!

Креативить можно до бесконечности. Лидеру городской оппозиции по силам наштамповать на своем округе хоть 50 скамеек. Еще и многозначительно заявить, что сделано это в рамках акции «Приємного відпочинку! Сядут усе»!

Определимся с терминологией. Когда депутат за свой счет благоустраивает территорию – это прекрасно. Пусть даже на каждой скамейке будет красоваться его имя и фамилия. Ведь с наступлением темноты сюда можно прийти с гвоздем и доцарапать к «Олександр Згіблов» надпись произвольного содержания.
Скамлав Бродского...Сядут усе!

Но всё это реально лишь в том случае, если контролируешь процесс на каждом этапе – от идеи до установки. Когда же доверяешься подотчетным тебе «руко…опам» - результат на фото.

Впрочем, еще не поздно найти элегантный выход из ситуации. Например, объявить, что компания «Венето» в порядке эксперимента…объединила скамейку и лавку. Рабочее название «СкамЛав Бродского».

Обосновать данное изобретение воспаленного разума можно так: «Черкасщанин! Пока при власти Бондаренко, рассиживать возле дома – не время…»

PS. По инерции «Провинция» пытается найти смысл даже в абсурдных действиях власти и оппозиции в Черкасском горсовете. Хотя опыт наблюдений подсказывает, что многие шаги и те, и другие делают, не приходя в сознание…

Александр Арабач
28.08.2018 17:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter