Большой Капец

Большой Капец Местные СМИ сообщают, что директор «Черкасской службы чистоты» Вера Ищенко подала заявление об уходе. На своей должности она продержалась менее двух месяцев. Результат ее трудов перед глазами - Черкассы превращаются в мусорную столицу страны. Садовой кусает локти в кювете…

Если неопытный шахматист садится за одну доску с Гарри Каспаровым – результат партии, которую они сыграют, очевиден. Жалеть неопытныго шахматиста? Ничуть. Он знал потолок своих возможностей.

Поэтому если руководить рынками в Черкассах начинает кальянщик, убирать снег – тамада, а организовывать вывоз мусора – маленькая Вера, город ожидает Большой Капец.

Уже даже не смешно, но в очередной раз Анатолий Бондаренко показал, что в расстановке приоритетов ему нет равных. Пока Черкассы стремительно превращаются в свалку, он на 10 дней махнул в командировку в Китай.

Дипломатичная информация пресс-службы (официально мэр Черкасс отправился в Наньчан, где в течение 10 дней на заводе, производящем медицинское оборудование, будет «обмениваться опытом») не должна никого вводить в заблуждение. У мэра Черкасс нет никакого опыта, которым он может обменяться с китайскими товарищами. Потому как за тот опыт, который он может предложить, в Китае расстреливают…
Большой Капец

Ну, захотелось мир посмотреть за счет принимающей стороны. С кем не бывает? Зимой вон Верховный Главнокомандующий во время боевых действий инкогнито отдыхал на Мальдивах, и ничего – фронт удержали. И Черкассы не пропадут…
Большой Капец

Бачылы очи, шо купувалы осенью 2015-го? Действительно присутствовали какие-то иллюзии относительно человека, которого в 2005 году Ющенко турнул из кресла главы Лысянской районной администрации за подделку диплома о высшем образовании? Который на дебатах осенью 2015 года кричал Одаричу, что тот много по загранкомандировкам шляется? А потом и вовсе очки тому разбил, поскольку больно умный…

Такие ребята и ставку делают либо на бандюков, либо на социально близких аферистов и авантюристов. И не нужно спрашивать, почему город тонет в мусоре.
Бачылы очи…

Юлий Бютов
26.04.2018 16:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter