Эти глаза напротив

Куда идут умные мужчины накануне 14 февраля – Дня влюбленных? Ортодоксы идут «по бабам», а дальновидные – в урологию…
Эти глаза напротив

Вчера руководители Черкасской области Юрий Ткаченко и Александр Вельбивец, как сообщают их пресс-службы, посетили отремонтированные операционные палаты в урологическом отделении Черкасской областной больницы.

За подробностями отправим к тем же пресс-службам (читать здесь и здесь). Нас заинтересовало вот это фото.
Эти глаза напротив

Завотделением областной урологии Виталий Шило объясняет высоким гостям, как изменилась работа отделения после ремонта. Лицо губернатора привычно преисполнено жертвенности страстотерпцев Бориса и Глеба вместе взятых. А вот косой взгляд Вельбовца буравит черкасского уролога так же, как беспощадные очи и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун - граждан Украины. Мол, задержались что-то вы на этом свете…

Увидев эти «глаза напротив, Гепа еще раз сказал бы Александру Ивановичу, как Допе, « у тебя злые глаза…Тебе никто денег не даст!».
Эти глаза напротив

На скользкой теме урологии в жизни политика в Черкассах как-то раз «погорел» Сергей Одарич. Экс-мэр Черкасс наговорил много несправедливых слов в адрес юного нардепа Владислава Голуба. Как оказалось, лишь за то, что какое-то время назад он «каждое утро» видел политическую рекламу Голуба «на подходах к Институту урологии в Киеве».

Александру Ивановичу, как импозантному политику в расцвете сил, хорошо бы подсказать, что мужчина должен смотреть на уролога так же нежно, как Ромео на Джульетту.

Только лишь потому, что порох всегда нужно держать сухим. Особенно накануне Дня влюбленных.

И помнить, что папарацци никогда не спят...

Денис Сырцов
13.02.2018 19:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter