Почтальон звонит дважды

Почтальон звонит дваждыИз официальной хроники: как сообщает Интерфакс-Украина, сегодня утром городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко обнаружил в почтовом ящике предмет, похожий на гранату, и записку с угрозами. Полиция открыла уголовное производство по статье "угроза или насилие в отношении служебного лица".

На месте следственно-оперативная группа и эксперты установили, что указанный предмет является ржавым корпусом от гранаты Ф-1, в котором находилась записка с угрозами.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 350 (угроза или насилие в отношении служебного лица или гражданина, исполняющего общественный долг).


Многие годы Анатолий Васильевич работает на благо людей. И стоит ему особенно активизироваться на ниве добрых дел, как силы зла встают на его пути.

Так было в ночь с 7 на 8 мая 2012 года, когда неустановленные поджигатели сожгли дотла«BMW 320», припаркованный у дома Бондаренко. Сгоревший автомобиль стоял именно там, где обычно припарковывал машину Анатолий Васильевич, негодовал партийный сайт черкасской «Батькивщины».

В ночь с 24 на 25 июля 2013 года близ дома Бондаренко тайные поджигатели сожгли дотла «Mitsubishi Pajero», стоявший рядом с автомобилем Анатолия Васильеивча. Сайт «Батькивщины» писал тогда, что машина Бондаренко «также пострадала».

А в сентябре 2014 года силы зла разбили стекла на «Лексусе» Анатолия Васильевича. Пострадавший охарактеризовал случившееся как «политическую месть».

А еще в пору расцвета развитого «тулубизма» во двор матери Анатолия Васильевича неизвестные бросили гранату. Как заявлял сам Бондаренко, от взрыва никто не пострадал…

Неуязвимость Анатолия Васильевича от анонимных поджигателей и гранатометчиков достойна восхищения.

Благодаря Ольге Фреймут, можно представить, на какие ухищрения идут эти люди, чтобы остановить мэра Черкасс. Вот видео, снятое в декабре 2016 года. Телеведущая пришла в домой к семье Бондаренко «с тортиком».

Сделаем несколько стоп-кадров. Вот на этом человек в камуфляже снимает на телефон приход известной телеведущей на охраняемую им территорию.
Почтальон звонит дважды

Вот эта сцена с другого ракурса
Почтальон звонит дважды

А вот Ольга Фреймут возле лифта в подъезде. За её спиной – почтовые ящики. Один из них – Анатолия Васильевича.
Почтальон звонит дважды

Видно, что каждый почтовый ящик – для отдельного ключа. Положить в него записку с угрозами можно. А вот чтобы засунуть «ржавый корпус от гранаты Ф-1» - нужно открыть ящик. Размеры гранаты Ф-1 – 11,7 см. – длина, 5,5 см. – ширина, и в объеме она похожа на грушу средних размеров. В такой почтовый ящик Ф-1 можно положить лишь предварительно открыв его. В нашем случае – взломав.

Злоумышленники, серьезно рискуя «вторыми девяносто», проникли в охраняемый подъезд, взломали ящик Анатолия Васильевича (не побоялись шума, негодяи) и сделали свое грязное дело. И все для того, чтобы измотать мэра психологически.

Что же это за нечисть многие годы гадит возле дома Анатолия Васильевича? И поймать ее не могут, и объяснить – а зачем, собственно, это всё ей надо – тоже.

Кому мешает мэр Черкасс, неутомимо позирующий на фоне заасфальтированных дорог и отремонтированных трасс? Не иначе как Тулубу неймется. Или вообще -
Путину. Больше некому...

Александр Арабач
24.07.2017 18:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter