Стена "валентинок" от "золотой антилопы"

Пару недель назад неуклюже соревнуясь со Стеной Плача на Храмовой горе в Иерусалиме в Черкассах появилась Стена «валентинок». Ею ограждена площадь «Дружбы народов», закрытая сегодня на реконструкцию. Каждый пролет черкасской Стены обрамлен не сурой из Корана или библейским изречением. Каждый - украшают «валентинки» от почетного президента черкасского «Азота» Валентины Жуковской…
Стена "валентинок" от "золотой антилопы"

Стена "валентинок" от "золотой антилопы"

Стена "валентинок" от "золотой антилопы"

Стена "валентинок" от "золотой антилопы"

Стена "валентинок" от "золотой антилопы"

Что предпринять, чтобы протеже Дмитрия Фирташа стала популярным в Черкассах персонажем? «Мордоделы» Жуковской решили на сей счет не заморачиваться.
Как известно, если морду лошади ежедневно показывать по телевизору в течение месяца, лошадь станет популярной. То же и с автором настенных «валентинок». Все черкасские медиа-ресурсы Бродского-Одарича предоставлены в распоряжение мадам. А предложенная Валентине Борисовне роль «Золотой антилопы» не требует искусства перевоплощения. «Стучи копытом» и с подростковым надрывом в голосе говори на телекамеру о том, что детство – самая счастливая пора в жизни, Родину нужно любить, старость уважать, а землю, разумеется, беречь. На телекомпании «Викка» сюжеты, повествующие о доброй и богатенькой главе правления «Надра-банка», превратили мэра-теленарцисса в героя второго плана.
Сегодня Жуковская в Черкассах – везде. На бил-бордах и лайт-боксах, в выпусках новостей и свежих номерах газет.
Празднуем День Победы? Черкасщан поздравляет Жуковская. Отмечаем День города? О досуге 300-тысячного города позаботилась Валентина Борисовна.
Не удивимся, если завтра бил-борды с Жуковской, пропагандирующей безопасный секс, появятся возле «Ультры» и «Миллениума». «Черкасщане, будьте осторожны на воде!» - станет призывать Валентина Борисовна на пляжах. «Водитель, тебя ждут дома!» - напомнит она дальнобойщикам на выезде из города. «Лес – наше богатство!» - с укоризной произнесет браконьеру. «Труженики прилавка, не обсчитывайте покупателей!» - возвысится Жуковская над рынками.
Самые пошлые банальности в устах человека, раздающего миллионы налево и направо, дают основания подозревать в нем реинкарнацию Конфуция, не больше и не меньше.
Отремонтировать площадь за 40 миллионов? Отремонтируем. Подарить сертификат на медоборудование на 7 млн. 899 тыс. 464 грн.? Вручить горожанам троллейбус? Почему бы и нет…
Политтехнологи знают: любая предвыборная кампания планируется по нарастающей. Если за 5 месяцев предвыборные расходы Жуковской составляют с десяток миллионов гривен ежемесячно, то какие расходы запланированы на сентябрь-октябрь?
Наиболее раскрученный олигарх в Украине решил прикупить округ в Черкассах «с потрохами» и, похоже, за ценой не постоит. Но мудрость народная должна подсказать Валентине Борисовне, что стоит поменьше купаться в обожании «мордоделов». Это сегодня они глядят на тебя с обожанием, выпрашивая очередные «баксы» на запуск какого-нибудь дирижабля с «валентинками».
Лучше съездить в Черкасскую районную администрацию к Влизло, которого приблизительно с такой же обезоруживающей наглостью пытались навязать Черкассам в 2010 году. Интуиция подсказывает, что итоговый результат Жуковской будет сродни Влизловому.
Ведь многие еще помнят, что золотые монеты из-под копыт «золотой антилопы» все равно превратятся в глиняные черепки, после чего она снова станет рядовой подручной Золотого Тельца.
11.06.2012 19:00

Автор: Александр Арабач
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter
20:18 12.06.2012 Oksana_Kolisnyk:
11:58 12.06.2012 Vasiliy: А чому б і ні? "Валентинки", як на мене, креативненька штуковина, на тему якої можна було б погратися. Але ж, навіть, якщо пані Жуковська оцінить придумку автора, то її політтехнологи впруться. Та почекаємо на дії самої Жуковської. Сподіваюся, що вона бодай переглядає сайти, що майорять у облюбованому нею електральному "ефірі". Ото буде, якщо й справді віддячить авторові! Ви, Василю, певно, нап'єтеся з горя...
11:58 12.06.2012 Vasiliy:
Мадам, , женема шпа сис жур - что в простонародьи означает- мадам - дайте мну денег, если хотите, чтобы я заткнулся - этим буквально пропитаны ослоумные публикации автора , касающиеся Жуковской и ее деятельности.
21:14 11.06.2012 Oksana_Kolisnyk:
Ну все! Пиши "пропало"! Автор, ну що ж Ви ото так! Тепер пані Валентині хоч нічого не друкуй! А ще ж, мабуть, передбачалися бамажечки в кожну поштову скриньку, спецвипуски газет, ну там ще якісь календарики та інша поліграф.агітація зі стандартного джентльменського набору виборчих орговиків. Ніякий креатив вже не допоможе: все - "валентинки". Злий Ви, авторе!