Гумус за урологию

Гумус за урологиюНеосмотрительный выбор места для политической агитации чреват серьезными последствиями. Это в полной мере ощутил на своих крыльях нардеп от блока Порошенко Владислав Голуб, которого 30 мая нелегкая занесла в Черкассы на общегородской праздник выпускников.

Что не поделили между собой пропрезидентский нардеп Голуб и тертый калач Одарич - улыбку яркой выпускницы или последний бутерброд на фуршете?

Над ответом на этот вопрос третий день ломает голову черкасская Фейсбук-общественность. Эмоциональная перебранка Сергея Одарича и Владислава Голуба не оставила равнодушными никого.

30 мая, незадолго до полуночи, когда руки одиннадцатиклассников только потянулись под стол, чтобы разлить «выпускные сто грамм», мэр Черкасс был «в шоке». Настолько, что дотерпеть до утра уже не смог.

В 23.37 Одарич «настучал» в ФБ на Голуба, заявив, что тот назвал черкасских выпускников «трупами и г…ом».

Мэр торопился. Вместо того, чтобы сделать глубокий вдох, досчитать до тысячи и отправиться в объятия к Морфею, Одарич крайне неосмотрительно выпустил джина из бутылки.

Внимательное чтение опуса мэра заставляет охать и ахать. Сергей Олегович, как известно, университетов не кончал, с арифметикой у него – не очень…
Гумус за урологию
Кликните для увеличения

Так, по версии мэра, Голуб обозвал «гов…ми» «две тысячи выпускников» в присутствии «нескольких тысяч родителей и учителей». То есть, в момент «гумусометания» на площади стояло тысяч так 7-8…

Но уже в следующем абзаце мэр Черкасс пишет, что «из десятков тысяч присутствующих» Голубу аплодировал один лишь Радуцкий (какая же гнусность без Радуцкого, а?)))

Покончив с чудесами подсчета, Сергей Олегович перешел к чудесам вербальным. Всякий имеющий слух, прослушав спич Голуба, скажет, что Одарич - не кто иной, как повстречавшийся с неаккуратным слоном Сальери.


«Я являюсь представителем молодого поколения…Но мы являемся гумусом, гумусом развития этой страны…Мы закладываем основы развития этой страны…» (Владислав Голуб, из выступления на Соборной площади перед выпускниками Черкасс 30 мая 2015 года).

Очевидно же, что нардеп называет «гумусом» себя и себе подобных. О стоящих перед ним выпускниках, которые на него вовсе не обижались, потому что не слушали, нардеп ничего не говорил. Почему же Одарич прибег к такому грубому передергиванию?

Политические разногласия? Нет! Имущественные недоразумения? Нет!

Читаем внимательно пост мэра Черкасс...

В поскриптуме к посту он пишет: «Портрет кандидата Голуба на столбе встречал меня каждое утро в Киеве на подходах к Институту урологии. Правда там, в мае 2014 года, он был еще активным сторонником Юлии Тимошенко. А тепер уже – порошенковец…»

То, что Сергей Олегович ненарочно «забывает, что сам в 2005-2006 годах был бютовцем, даже возглавлял региональный избирательный штаб Тимошенко – это ладно.

Если плохо считаешь и практически ничего не слышишь, то с памятью обязательно начнутся проблемы. Но оказывается, что в мае 2014 года Одарич каждое утро ходил в Институт урологии, и перед тем, как попасть в это почтенное учреждение, он видел рекламу жизнерадостного Голуба.
Гумус за урологию

Такое не прощается…

Вместо того, чтобы внимательно прочитать опус черкасского градоначальника, понять его и великодушно простить, нардеп Голуб «включили пафос» и ожидаемо ответил в стиле «а сам какой…». Более того, он оказался крайне мстительным типом…

Уже сегодня нежданно-негаданно на сессии горсовета Черкасс мэру прилетела «ответка за гумус».

По предложению фракции «Удар» 28 депутатов проголосовали за внесение в повестку дня вопроса об импичменте Одаричу. До того, чтобы вопрос начали рассматривать, не хватило всего 3 голоса.

Обратим внимание: депутат Гришанов, предложивший импичментануть Одарича, оговорился, что тот иногда «обижает депутатов»…

Что тут добавить? Если язык Одарича и дальше будет жить отдельной жизнью от его головы и туловища, то никаких радуцких не нужно.

А с рекламой себя любимого у Института урологии Голуб, конечно же, поступил неосмотрительно. Все мы там будем…

Александр Арабач
02.06.2015 19:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter