• 0

Классический кожаный портфель или "Модерн"?

Для того чтобы купить хороший портфель, одного желания мало. Нужно не ошибиться с качеством, которое неизбежно даст о себе знать в перспективе, а значит выбрать лучшее. Но еще важнее четко определиться со стилем и назначение портфеля. Именно от этого зависит, насколько органично он впишется в ваши будни.
Выбрать качественную модель довольно просто – нужно найти максимально добротную, безупречную натуральную кожу. В этом выборе не стоит экономить, отличная кожа не может стоить дешево. А классический кожаный портфель – далеко не рядовая покупка, он требует особого подхода. Что стоит учесть при выборе кожи? Не важно, какую именно фактуру вы предпочтете. Это вопрос личного стиля и пристрастий. Толстая или тонкая, глянцевая или матовая, в первую очередь, кожа должна быть идеально качественной. А значит плотной, упругой и без малейших дефектов. Это гарантирует вашему портфелю не только отличный внешний вид на годы вперед, но и надежность и, что немаловажно, безопасность.
Портфели, несмотря на долгую историю существования, мало подвержены влияниям моды. Базовый фасон остался неизменным, именно он олицетворяет статусность и добротный консерватизм. Остается только выбрать то, что нужно именно вам. Классика всегда в моде, модели в этом стиле – это неизменный и безоговорочно брутальный атрибут успеха в карьере. Он сам по себе способен задать его владельцу имидж человека преуспевающего, уверенного в себе и в своих силах. Классический портфель идеально подтверждает одну из теорий самосовершенствования: хотите успеха – выглядите уже сегодня так, как будто вы достигли желаемого. Попробуйте купить мужской кожаный портфель классического фасона, и ваша карьера пойдет на лад.
Но у классического фасона есть один, но весьма серьезный недостаток – консерватизм. Взять с собой что-либо, кроме документов или суперплоских гаджетов, вряд ли удастся. Это типично офисный вариант, требующий своих жертв. Альтернатива не заставила себя ждать: в фавориты деловых аксессуаров выбились портфели в современном стиле «модерн». Преимущество здесь налицо: наряду со статусностью и деловым имиджем, такие модели безупречно практичны. Они, кстати, идеально вписываются в дресс-код любой степени жесткости, разве что за исключением топ-менеджмента международных корпораций. Если ваш образ жизни и карьера требует не только соответствия стандартам, но и ежедневного комфорта, выбирайте модели в стиле «модерн» в магазине Кожинка. Удобно, надежно, демократично, но вместе с тем дорого и благородно – именно то, что требуется от делового, но повседневного аксессуара.
29.10.2013 22:23
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter