• 0

TITAN MACHINERY в Украине

Чуть больше года назад в Киеве прошла презентация нового официального дистрибьютора техники Case IH в Украине. Им стала корпорация Titan Machinery Inc. Разумеется, что такое событие не осталось без внимания у заинтересованных сторон – известных национальных агрохолдингов, ведущих сельхозпроизводителей и средств массовой информации.
Как заявил в ходе презентации президент Titan Machinery Inc. господин Питер Кристиансен, длительное время компания с успехом работает на европейском и североамериканском сельскохозяйственных рынках. В первую очередь, это обусловлено высококвалифицированным обслуживанием комбайнов и грамотным послепродажным сервисом. Все имеющиеся наработки, заявил господин Кристиансен, компания будет внедрять на украинском рынке.
Перед специалистами, набранными в украинское представительство компании, поставлена весьма дерзкая цель – за короткое время превратиться в наилучшего дилера Case IH в Украине.
По словам бизнес-директора украинского представительства CNH Антуана Ребияра, компания стабильно инвестирует в научные исследования и фундаментальные разработки, занимается возведением новых заводов и обслуживающих их продукцию сервисных центров. Все это способствует тому, что на мировом сельскохозяйственном рынке регулярно появляются ультрасовременные модели сельхозмашин. Одной из серьезных разработок компании, которая может получить признание на украинском рынке, является высококачественный трактор case mx 340.
Как подчеркнул глава представительства Titan Machinery Inc. в Украине Сергей Гарбуз, компания хорошо известна на украинском рынке с 2003 года. За это время удалось наладить плодотворные отношения со многими национальными с/х производителями, прежде всего – с ведущими агрохолдингами.
Компания сосредоточит усилия на наращивании ассортимента техники Case IH в центральноукраинских регионах, в частности – в Киевской, Житомирской, Винницкой, Житомирской и ряде других областей.
Главный склад компании расположен в селе Чабаны на Киевщине. В дальнейшем Titan Machinery Inc. займется обустройством складов во всех областях Украины. Планируется, что в перспективе они будут похожи на комплексные дилершипы по примеру аналогичных в США. В каждом будет наличествовать вся необходимая инфраструктура, с полным набором запасных частей, сопутствующим сервисом и товарной номенклатурой.
27.10.2013 16:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter