• 0

Аксессуары в гардеробе делового мужчины

По сути, мужская мода, как бы это не звучало странно на первый взгляд, если и отличается от женской, то весьма незначительно. Это подтвердит любой мало-мальски разбирающийся в моде человек. Популярные дизайнеры регулярно придумывают оригинальные мужские коллекции к новому сезону. Одежда для мужчин – это отнюдь не то, что на веке отдано во власть консерваторов.
Следящий за новинками метросексуал обязательно должен иметь в гардеробе стильные аксессуары. Они сделают его образ завершенным.
У делового мужчины желательно наличие элегантного портфеля -для хранения документации и портмоне - для наличных денег и банковских карточек.
Выбор подобных аксессуаров на рынке моды широк и разнообразен. Сумка для деловых встреч от популярного Армани многие годы пользуется устойчивым спросом. Уже несколько лет заметный интерес у сильного пола вызывают габаритные и универсальные сумки. Они являются своеобразным пропуском для делового мужчины в любое общество.
Не уступают ведущие позиции классические сумки через плечо. Они позволяют всегда держать под рукой необходимые документы. Подобные сумки незаменимы для тех, для кого в повседневной работе обязательно наличие ноутбука.
Сумки от Луи Виттон будут органично смотреться как во время деловых переговоров, так и на дружеской вечеринке, среди стильной женской обуви и элегантных смокингов. Известно, что сумки от Луи Виттон по душе и женщинам, и мужчинам.
Статусность каждого мужчины способен выгодно подчеркнуть правильно подобранный ремень. Если у мужчины развито чувство стиля, он отдаст предпочтение ремням из натуральной кожи. Несколько таких ремней обязательно должны украшать гардероб делового мужчины.
Нелишне напомнить об эффектном портмоне от ведущих производителей, таких как Гуччи или Сальваторе Феррагамо. Портмоне является подчеркнутым атрибутом респектабельности. Чем меньше декора, тем выше стильность и популярность таких вещей. Стоит обращать внимание прежде всего на качество материала, вместительность и форму. Любое высококачественное портмоне никогда не будет похоже на разбухший теннисный мяч даже если в нем внушительная сумма денег.
Изощренная фантазия современных дизайнеров делает мир модных мужских аксессуаров удивительно многообразным. При желании любой представитель сильного пола способен придать своему внешнему виду изысканность и лоск.
Подготовлено по материалам http://topmall.ua
27.10.2013 13:35
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter