• 0

Коллекция паркета Styles House (Стайлз Хаус) «Гевея»

Коллекция паркета Styles House (Стайлз Хаус) «Гевея» производится из экзотической прочной древесины одноименного дерева гевея. Этот сорт дерева – один из самых распространенных в производстве напольных покрытий благодаря своей твердости и износостойкости. Отличные эксплуатационные характеристики и привлекательный внешний вид делают покрытия этой серии широко востребованными у покупателей. Такая высококачественная паркетная доска предлагается в продаже по приемлемым ценам, что является еще одним важным достоинством. Этот материал обладает повышенной износостойкостью. Он устойчив к механическим повреждениям и защищен от разрушительного воздействия влаги. За таким полом ухаживать просто. Этот пол не подвержен образованию стойких грязевых пятен. Покрытие защищено несколькими слоями лака от выгорания. Поверхность не скользит под ногами и является комфортной для ног. Материал гигиеничен и абсолютно безопасен для здоровья.
Декоры этой коллекции восхищают своей натуральностью. Узор досок в точности имитирует прожилки как у настоящего дерева. Тем более, сама паркетная доска состоит главным образом из натуральной отборной древесины. Расцветки теплые, насыщенные и в то же время спокойные. Такие декоры привнесут в каждый интерьер шарм настоящего деревянного пола, комфорт. Эти оттенки прекрасно дополнят любой интерьер: «Натур», «Гладкая BROWN», «Гладкая RED», «Гладкая PITACHIO», «Состаренная шампань», «Состаренная BROWN», «Состаренная RED», «Состаренная DARK».
Купить паркетную доску Styles House (Стайлз Хаус) «Гевея» по лучшей цене вы можете в нашем интернет магазине «Ламинат-Паркет.нет» или в розничных магазинах Laminat-Parket.net в городах: Мариуполь, Киев, Бердянск, Донецк, Токмак, Мелитополь.
Серия декоров в коллекции ламинат Styles House (Стайлз Хаус) «Сунгкай» восхищает своими дизайнерскими решениями. Такие необычные для натурального дерева оттенки в сочетании с узором настоящего древесного волокна делают эти расцветки весьма привлекательными. Такими полами можно освежить устаревший интерьер, привнести в него атмосферу современного стиля, настроить на позитивный лад, создать мирный комфорт. Эти декоры подойдут для любого интерьера. Предлагаем на выбор такие оригинальные расцветки: «Пепельный», «Белый», «Розово-белый», «Бело-розовый», «Голубой с белым», «Белый с голубым», «Черный».
Паркетная доска этой серии привлекательна не только изящными декорами, но и высоким качеством материала. Продукция индонезийского производства выполнена из прочной, износостойкой древесины. Такое покрытие абсолютно экологично. Толщина изделия составляет четырнадцать миллиметров. Покрытие не скользит. Оно гигиенично и приятно для ног. Материал обладает отличной теплопроводностью, потому доску можно укладывать на полы с подогревом. Цена такого покрытия полностью оправдывает качество и является довольно приемлемой. Пол долговечен. Он останется прочным и привлекательным долгие годы.
16.10.2013 22:00
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter