• 0

Коллекция Diamond Flower от Perrelet

Коллекция Diamond Flower от PerreletШвейцарское часовое искусство за многовековую историю своего существования подарило человечеству немало ценных изобретений, которыми пользуется миллионы людей, но имена их творцов не известны практически никому. К числу таких, без сомнения, гениальных изобретателей относится Абрахам-Луи Переле, который разработал специальный ротор, обеспечивающий автоматический завод пружины. Сегодня этим механизмом могут похвастаться как изысканные женские часы с бриллиантами, так и простые аксессуары из стали, а в последней четверти восемнадцатого столетия он стал настоящим прорывом в данной индустрии.
Роскошь и практичность – гениальное изобретение Переле
Не так давно компания Perrelet выпустила роскошную коллекцию женских часов, при создании которых использовалось все тот же механизм автоматического подзавода. Коллекция получила название Diamond Flower, и ее создатели сумели добиться гармоничного сочетания в одном корпусе высокоточной механики и неповторимого ювелирного украшения. Никогда еще роскошь не была столь практична!  Женские часы с бриллиантами из коллекции Diamond Flower от Perrelet приковывают взгляды окружающих удивительной красоты цветками, расположенными на циферблате. Но самое удивительное в том, что это не просто элемент декора, но и вполне функциональная деталь, которая выполняет функцию ротора, повторяющего движения владелицы аксессуара. За счет этого происходит аккумулирование энергии, подпитывающей скрытый механизм автоподзавода.
От женщины женщинам
Не секрет, что дизайнерами большинства наручных аксессуаров для прекрасной половины человечества во все времена выступали мужчины, но женские часы с бриллиантами из новой коллекции Perrelet уникальны и в этом, ведь их создавала женщина – молодой мастер Кармен Фегли. В Diamond Flower воплощен женский взгляд на то, какими должны быть современные женские часы, служащие не только для определения точного времени, но и выполняющие роль стильного аксессуара, который гармонично дополняет вечернее платье от Chanel или Christian Dior. Всего в коллекции насчитывается двадцать семь моделей, изготовленных из стали или розового золота (а также из комбинации этих двух материалов) и украшенных разнообразными бриллиантовыми вставками, идеально сочетающимися по цвету с циферблатом. Часы из коллекции Diamond Flower были награждены множеством наград, а также получили приз как лучшие часы года в Швейцарии. Это еще раз доказывает, что понять, чего хочет женщина, может только другая женщина.
По материалам: http://www.watch4you.com.ua/
30.09.2013 12:39
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter