• 0

Про ФМ модулятор Ritmix FMT-A970

Про ФМ модулятор Ritmix FMT-A970
Перед началом обзора фм модулятора Ritmix FMT-A970, мы хотим рассказать о сути таких устройств, как фм модулятор. Любая модель, любая модификация устройства описываемого типа – это приспособление, обеспечивающее передачу аудио-сигнала с носителя, в качестве которого может выступать любой девайс, на колонки и стереосистему автомобиля посредством радиоволн (зачастую FM-стандарта) или через вход линейного типа. Если говорить более конкретно, то именно данный девайс, позволит Вам использовать свой смартфон, переносной винчестер, КПК или mp3-плеер в качестве источника мультимедийных данных и слушать аудио на автомобильных колонках.
Детально про фм модулятор Ritmix FMT-A970
Представляемый нами модулятор Ритмикс FMT-A970 является примером комфортного в использовании девайса данного типа. На рынке современных автомобильных гаджетов представлены fm модуляторы в разном исполнении и с различным техническим оснащением, но многие из них не имеют экрана. Производители таких гадежтов считают, что данный элемент не так важен, и его установка только отразится на цене фм модулятора в сторону увеличения. Ritmix FMT-A970 оснащен дисплеем, причем высококачественным и имеющим полных два дюйма в диагонали. При этом, на стоимости фм модулятор цена это не отразилось, и производитель (бренд Ritmix) остался верен своему принципу – выпускать устройства максимально наполненные функциональными возможностями и дополнительным оснащением, сохраняя их в доступном ценовом сегменте. Таким образом, если Вы подключите данный модулятор фм к своему коммуникатору и начнете воспроизводить расположенные на телефоне аудио-файлы, то Вам не придется постоянно брать телефон в руки для управления процессом воспроизведения. Всю необходимую ключевую информацию о проигрываемых данных Вы увидите на дисплее Вашего нового устройства. Кстати, описываемый купить fm модулятор крепится в салоне автомобиля посредством очень удобной ножки, имеющей гибкое исполнение. Т.е. Вы сможете выставить гаджет в оптимальное для Вас положение. Тут же стоит упомянуть и про еще одну опцию данного устройства – про наличие технологии RDS, обеспечивающей отображение данных о воспроизводимом файле не только на дисплее fm модулятор цена, но и на установленной в авто магнитоле.
Питается фм модулятор от стандартного, имеющегося во всех авто, прикуривателя, а присоединенный к фм модулятору девайс, через имеющийся USB-разъем, будет получать зарядку от самого фм модулятора.
О повышенном комфорте и удобстве использования устройства - фм модулятора Ritmix FMT-A970 говорит:
- наличие пульта удаленного (дистанционного) управления. Он идет в комплекте с гаджетом и с него можно не только управлять процессом воспроизведения проигрываемого в конкретный момент файла, но и переходить между папками, если аудиоданные отсортированы соответствующим образом;
- отсутствующая во всех устройствах аналогичного типа регулировка громкости. На лицевой панели фм модулятор FMT-A970 имеет большую поворотную ручку, и это значительно облегчает процесс регулировки громкости, нежели когда приходится «нащупывать» маленькую, поворачивать её и делать это все во время управления автомобилем.
Дополнительные возможности настройки и управления процессом воспроизведения представлены:
- функцией установки закладок. Их можно поставить в любом месте проигрываемого файла и непосредственно во время его воспроизведения;
- функцией регулировки режима воспроизведения - конкретный аудио-файл можно зациклить.
26.08.2013 12:16
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter