• 0

Нужна квартира в Киеве на пару дней? В мини-отеле "На Лукьяновке" найдется идеальный вариант

Киев, как и любая столица, является самым посещаемым городом своей страны и отличается не особо скромными расценками на временное жилье. Впрочем, как раз вопрос дороговизны остановки в этом удивительном, старинном, многоликом, но от того не менее прекрасном городе и можно, и даже надо оспорить. Потому как найти здесь " пристанище" за весьма небольшие деньги вполне можно. Как?



Для начала, какие у гостей столицы имеются варианты?





  • Классика предпочтений – гостиница.


  • "Тренд" туристической моды – мини-отель (он же – мини апарт-отель).


  • Наконец, квартира посуточно.




Что лучше выбрать? Здесь решать самому туристу. Хотя в "фаворитах" гостей Киева (и не только) уже давно числятся не огромные гостиницы и не апартаменты, а именно съемные квартиры. Правда, с ними есть небольшая "загвоздка": искать арендодателя турист должен со всей ответственностью. Но и эта проблема решаема. Есть в столице участник туристического рынка, который готов не только предложить соискателю собственные номера в высотном здании (на 22 этажа) в самом сердце города и не только рассказать о лучших гостиницах разных регионов Он с удовольствием поможет и тем, кто задумал однокомнатные квартиры в Киеве посуточно или более. Кто это?



Мини-отель "На Лукьяновке" (также известный как отель "Лукьяновский") – надежный союзник туриста, всегда готовый придти на помощь соискателю в любом вопросе. Почему за справками и помощью – к нему?





  1. Речь идет о серьезном участнике столичного рынка, с собственным гостиничным бизнесом, юридическим статусом, наработанной репутацией: он не исчезнет в один из дней, прихватив с собой аванс наивного гостя Киева, не обманет ожиданий арендатора касательно состояния квартиры.


  2. Важный плюс – цены от мини-отеля. Собственные номера и номера "коллег", арендные квартиры - даже vip квартиры в Киеве посуточно категории – он предложит по оптимальной ставке тарифа за ночь. Это ли не программа эффективной экономии туриста в действии?


  3. Наконец, выбор: здесь вниманию гостя столицы – квартиры на 1-2-3 комнаты, в самом центре, деловом, спальном районах столицы категорий "стандарт", "люкс", "премиум" (она же VIP).




Мини-отель "На Луьяновке" был основан 2 года назад (в 2011 году), но уже сегодня заработал себе имидж зарекомендованного партнера серьезных компаний, предприятий, часто отправляющих сотрудников в командировки в столицу, а также частных путешественников. И все потому, что здесь работают честно. За номера и квартиры не взимают больше заслуженного. Подбирают объект в самые краткие сроки. И дают гостям ту самую заветную свободу выбора – между квартирами, номерами мини-гостиниц и стандартных отелей.

21.08.2013 16:49
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter