• 0

Отзывы о компании Brandfriends - уникальное предложение для оптовых покупателей

Одежда из Китая интересует как оптовых, так и розничных покупателей. Уже достаточно давно товары из Поднебесной зарекомендовали себя как недорогие и при этом качественные. Однако далеко не все вещи из Китая отличаются хорошими характеристиками. Все зависит от того, с какой фабрикой иметь дело. В том числе, встречаются и реплики известных брендов, и дешевые вещи из простых тканей. Безусловно, цена первых и вторых значительно отличается, но зато копии брендов можно смело выставлять на продажу с 300% накруткой, и такой товар обязательно заинтересует потребителя, ведь даже в этом случае он будет дешевле европейских аналогов. Одежда оптом из Китая  – вот направление деятельности компании Brandfriends.ru. Эта организация является надежным посредником между оптовыми покупателями и фирмами-поставщиками товаров из Китая. Благодаря тому, что отзывы о brandfriends.ru только положительные, можно убедиться в порядочности данной компании. Она работает на рынке уже более пяти лет, начиная с 2008 года, это также доказывает надежность сотрудничества с brandfriends.ru.


Почему же компания brandfriends отзывы имеет о себе исключительно хорошие? Дело в том, что эта организация по многим параметрам опережает своих конкурентов. Во-первых, Brandfriends.ru доставляет товары в минимально возможные сроки и берет на себя все риски, связанные с обменом и возвратом бракованных вещей. А это может предложить далеко не каждый экспортер китайских товаров. Во-вторых, Brandfriends.ru работает исключительно с одеждой класса люкс, товар тщательно проверяется на наличие брака до того, как будет отправлен заказчику, что сводит возможность недовольства практически до нуля. Ассортимент продукции, предлагаемый Brandfriends.ru, можно смело назвать необъятным, ведь в каталоге находится больше 50 тысяч позиций и постоянно добавляются новые товары. Нельзя не упомянуть, что одежда из китая оптом с помощью услуг компании Brandfriends.ru доставляется в любую точку России и стран СНГ. При этом предоплата составляет лишь 50-60 процентов, тогда как большая часть поставщиков не готовы идти на такой риск и просят оплатить товар полностью. Конечно же, это выгодно оптовым покупателям, вот почему с Brandfriends.ru сотрудничает множество предпринимателей.


Если вас заинтересовала компания brandfriends отзывы о ней вы можете прочитать в сети интернет. В связи с тем, что эта организация давно и успешно существует на рынке, отзывов о ней оставлено большое количество.  

08.08.2013 22:17
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter