• 0

Методы наращивания ногтей акрилом в домашних условиях. Что и какие элементы нужно иметь для проведения данной процедуры

Сегодня каждая женщина мечтает реализовать себя, как успешная карьеристка и бизнес-леди, но домашние заботы, дети и муж отбирают очень много времени и сил. Прекрасной альтернативой, не только для домохозяйки, но и для каждой женщины, сделать собственный бизнес это заняться наращиванием ногтей. И не обязательно для этого работать в каком-то салоне красоты Винницы.
Что же собою представляет сам процесс наращивания ногтей? Это искусственное удлинение их, с целью сделать желаемый дизайн, цвет и рисунок. Преимуществом такой процедурой является то, что они намного прочнее своих, одинаковы, защищают натуральную пластину ногтей от подражаний окружающей среды, а также они не требуют особого ухода. Наращивание подходит всем женщинам, не вызывают аллергенных реакций и очень хорошо носятся.
Если Вы хотите заняться наращиваем ногтей, то, в-первую, очередь Вам необходимо пройти специальные курсы для получения квалификации. Вы должны осознавать всю ответственность этой работы, ведь она подразумевает работу непосредственно с людьми.
Итак, что же необходимо приобрести для данной процедуры. Всё ниже описанное, можно найти в интеренете, на различного рода досках объявлений.

Первое. Мономер – жидкость с помощью, которой происходит реакция затвердения акриловой пудры. Таким образом, процесс нанесения акрила на ногти очень простой и беспроблемный. Важно заметить, что мономер не меняет цвет акрила, поэтому с ним очень удобно работать, будь то прозрачный акрил или цветной.  Также он придает ногтям пластичность и прочность.
Второе. Акриловая пудра – один из самых главныхкомпонентов, который необходим для наращивания ногтей.  Акрил имеет порошкообразную структуру, и при соединении его с мономером легко поддается полимеризации, при этом, с него можноделать не только акриловое наращивание ногтей, но и лепки, французский маникюр и дизайн.
В зависимости от цвета и типа маникюра, используются разные акриловые пудры для наращивания. Сейчас их разнообразие очень широкое: прозрачная, разные оттенки розового, белого, неоновая и так далее.
Третьим приобретением должен стать праймер. Это основа для крепкого сцепления акрила с ногтем. Его наносят на центр ногтевой пластины, которую перед тем очищают. После этого праймер высыхает, при этом поверхность ногтевой пластины становится белой. Работать с праймером надо очень осторожно, учитывая некоторые моменты: не допускать попадания праймера на кожу и не использовать его во время наращивание ногтей на типсах.
Четвертое. Бонд – вещество, которое очищает и подсушивает ногтевую пластину.
Пятое. Жидкость, которая растворяет акрил. С ее помощью промывают косточки, которыми наносился акрил, а также снимают искусственные ногти. Важно подчеркнуть, что эта жидкость не меняет структуру и форму косточки.
Шестой элемент это скрабфреш – обезжиривает, дезинфицирует и удаляет излишнюю влагу с пластины ногтей и рук.
Седьмым и последним из основных вещей это кисти. Именно кисть отвечает за качество наращенных ногтей. Существует большое количество разновидностей кистей, они могут быть круглыми или плоскими, простой или складной. Но самым основным критерием при выборе косточек это их натуральность.
Наращивание акрилом это не только набор необходимых инструментов и компонентов, но и креативность и педантичность мастера.


По материалам с сайта ТУТ ВСЁ Винница
06.08.2013 16:26
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter