• 0

Стоит ли доверять автосалону полностью?

После хорошо проделанной работы, или вдруг свалившегося наследства заокеанского дедушки, пришло время решить, куда тратить деньги, и ваш выбор падает на приобретении нового автомобиля. Но прежде чем посетить автосалоны Украины или любые другие, обязательно появится вопрос — какое транспортное средство лучше взять, поддержанное или новое.


Конечно, все новое — это хорошо, но и цена сильно кусается. Потому, давайте рассмотрим преимущества покупки подержанного автомобиля, дальше никакого негатива, только положительные эмоции и факты:


В любом случае, все автомобили иностранного производства, в возрасте меньше 3-4 годков, скорее всего, находятся в хорошем состоянии и прослужат довольно долго. Тем более, в наше время, легко узнать его жизненную историю.


Благодаря страхованию свежих машин, можно будет узнать, попадала ли она в аварию и выбрать механизм без повреждений.


Пару лет слишком мало для того, чтобы современный железный конь сломал ногу. Обычно проблемы начинаются через 6-7 лет, после введения в эксплуатацию.


В самые первые годы, после начала использования автомобиля, его стоимость снижается на 20-30%, чем можно выгодно воспользоваться.


Вместо нового автомобиля, можно купить более престижную и дорогую модель с пробегом. Вдобавок в большинстве случаев, он будет оснащен дополнительной комплектацией, за которую не придется платить в будущем.


Почему лучше посетить специализированный автосалон?


В первую очередь, наличие большого ассортимента, — это позволит вам выбирать из большого числа моделей, и подобрать подходящую не тратя лишнее время. Вдобавок, всегда можно испытать каждую машину на месте.


Все крупные автосалоны имеют на своей территории профессиональные автосервисы, в которых можно сразу продиагностировать потенциальную покупку на всевозможные неполадки.


Все транспортные средства, выставленные на продажу, находятся в чистом состоянии, что повысит шансы на распознание возможных изъянов.


Опять же, сохранность денег и другого имущества. При покупке автомобиля с рук, легко нарваться на мошенников. Автосалон полностью исключает такую возможность.


Поставки товара в крупные центры, находятся под строгим контролем полицейских органов, что исключает возможность покупки угнанного авто. Принимайте правильное решение и работайте только с проверенными поставщиками, — это позволит сохранить ваши деньги и нервы.

02.08.2013 12:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter