• 0

Услуги частного детектива

Каким бы фантастическим не казался на первый взгляд этот факт, но услуги частного детектива рано или поздно могут понадобиться каждому из нас. Ведь эти люди (чаще всего, в прошлом они – сотрудники правоохранительных органов, опытные профессионалы) порой оказывают помощь там, где, казалось бы, потеряна всякая надежда.
Только законная помощь
Прочитав перечень услуг какого-то детективного агентства, многие могут представить себе его сотрудников этакими сыщиками в черных шляпах, которые не останавливаются ни перед чем. Они и конкурента-обманщика подслушают, и факт измены мужа подтвердят, едва ли не под кровать у нему забравшись, и за большие деньги «подсобят» в трудных юридически, но не совсем законных делах. На самом деле, настоящий частный детектив работает только в рамках закона! Он находит способы достать необходимую информацию законным путем, он не берется за сомнительные дела, он имеет право отказать заказчику, если сомневается в добропорядочности его намерений. Ведь основная задача частного сыщика – помочь тем, кто нуждается в подобной помощи.
Бытует мнение, что частные детективы в Украине только то и делают, что разоблачают неверных жен и мужей. На самом деле, не все агентства горят желанием брать подобные заказы. Хотя и отказываться от них не спешат, ведь порой от результата такого не совсем приятного расследования зависит дальнейшая судьба семьи, возможно, подозрения ревнивца относительно своей второй половинки – это всего лишь догадки.
Кроме такой банальной услуги, частный сыск занимается и следующим:
поиск людей;
помощь в расследовании уголовных дел, в том числе, и поиск необходимых свидетелей;
проверка достоверности информации о потенциальном супруге, деловом партнере, подчиненном и др.;
защита информационных данных;
услуги экспертов и др.
Кто может стать частным детективом?
Конечно же, профессионал! Но профессионал в определенной отрасли. По материалам  sbd.org.ua, работать в детективное агентство идут бывшие сотрудники органов правопорядка, опера в отставке, имеющие колоссальный опыт и понимающие все тонкости сыска. Кроме «оперативников», тут работают криминалисты, эксперты, специалисты в знании компьютерных систем и инновационных технологий, чтобы любое расследование проходило в быстрые сроки.
Стоимость услуг детективного агентства
Ни один частный детектив не имеет четкой «таксы» на свои услуги, ведь оплата завершенной работы зависит от многого. Влияющими факторами являются:
продолжительность расследования;
сложность дела;
количество специалистов, которые были задействованы в расследовании;
регион, где сосредоточена работа;
транспортные, командировочные и другие затраты.
02.08.2013 08:19
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter