• 0

Защита предпринимательской деятельности с помощью частной охраны

охрана предприятийПредпринимательский вид деятельности - одна из самых сложных форм ведения бизнеса и получения прибыли. Здесь есть свои нюансы и подводные камни, ведь часто деятельность предприятия ведется на основе жесткой рыночной конкуренции и с значительными оборотными средствами. Поэтому защита предпринимательской деятельности квалифицированными специалистами - это важнейший пункт в списке того, что должно быть реализовано для обеспечения полноценной деятельности предприятия. Частная охранная фирма зачастую предлагает следующие услуги:
Охрана магазинов, банков, офисов, складов и других объектов;
Проверка и патрулирование объектов;
Сопровождение ценных грузов;
Охрана массовых мероприятий (публичных выступлений, митингов, праздников и др.);
Консультирование предпринимателей по вопросам безопасности.
Все услуги, предоставляемые компанией, должны быть оговорены в договоре, который обязательно заключается перед началом охранной деятельности. Охрана доступна для всех типов предприятий и различных объектов форм собственности. Охранная деятельность ведется в командном режиме, в зависимости от целей, выделяются следующие подразделения:
Команда по аудиту, которая занимается сбором информации и моделированием систем безопасности;
Руководители, которые организуют охранную деятельность на объекте после его проверки;
Сотрудники с профессиональной подготовкой, на которых лежит основная охранная деятельность;
Менеджеры консультированию и работе с клиентами;
Круглосуточное дежурное подразделение;
Группа быстрого реагирования.
Требования к частным охранным организациям
Обязательное условие, которое необходимо проверять при обращении в организацию такого рода - это наличие действительной лицензии, подтверждающей квалификацию и право на предоставление подобных услуг. Охрана предприятий представляет собой сложную задачу и для ее успешного разрешение необходимо не только наличие профессионалов в сфере частной охраны, но и специальное оборудование, современная спецтехника и качественная экипировка. Если компания отвечает всем указанным требованиям, то можно смело доверять ей обеспечение безопасности в своей деятельности.
Как показывает статистика, лишь 20% охранных компаний обладает квалифицированными специалистами. Как же убедиться в том, что Вы обратились в надежное место? Просто изучите статистику эффективности работы компании и то, насколько удовлетворены клиенты ее услугами. Индивидуальный подход к каждому обратившемуся клиенту - это показатель уровня, ведь в вопросах безопасности необходимо знать все подробности и тонкости каждого охраняемого объекта и формы собственности.

30.07.2013 17:56
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter