• 0

Эффективный отпугиватель собак Dazer для взрослых и детей

Живете в районе, где стаи бездомных собак на улицах уже давно стали привычной картиной? Пребываете в поисках средства, которое могло бы защитить вас и вашу семью от их атак? – Тогда вам стоит обратить свое внимание на технологические новинки, которые не так давно были созданы учеными как раз с целью защиты населения от бездомных животных, которые могут порой проявлять к человеку крайнюю недоброжелательность.


Известно, что закон о жестоком обращении с животными не позволяет в полной мере задействовать весь арсенал, который можно быть бы обратить против атакующей собаки. Так, согласно закону, вы не сможете использовать огнестрельное или пневматическое оружие, баллоны с газом и перцем, если речь не идет о допустимом пределе самообороны. Конечно, все это можно и игнорировать – до поры до времени. Но если на вас нападет породистое животное, принадлежащее какому-нибудь высокопоставленному лицу, то вам, возможно, и не удастся доказать, что оно само вынудило вас к применению данных средств. И потому против собак – как против диких, так и против обычных домашних любимцев, которые почему-то выбрали вас своей мишенью, лучше использовать разрешенное специальное средство - отпугиватель собак Dazer, к примеру. Это устройство работает за счет ультразвука – испуская звуки, которые пугают животное и вынуждают его отступить. Практика показала, что посредством его применения можно остановить даже самое агрессивное животное, которое уже атакует. Эффект применения прибора – стопроцентный.


Такими устройствами, которые, к слову, имеют совсем не высокую стоимость, можно снабдить каждого из членов семьи, включая детей и престарелых лиц, которые в большинстве случаев могут иметь проблемы с использованием современной техники. Активировать прибор им будет совсем не сложно, ведь он начинает работать от единственного нажатия кнопки. Точно так же он и выключается – одним движением.


Единственное, что важно – так это следить за зарядом. Конечно, прибор использует электроэнергию весьма экономично, однако если она закончится, вы окажетесь беззащитны. Поэтому за зарядом следует следить особо внимательно.


А в остальном прибор не требует какого-либо специального обращения – его можно и вовсе никогда не доставать из кармана, чтобы всегда носить с собой. Приучите к этому каждого из членов своей семьи, и вам не придется волноваться ни за взрослых, ни за детей.

27.07.2013 19:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter