• 0

Турция из Перми

Каждый год ведущие операторы по Турции организовывают прямой чартер в Анталию из Перми. Лидерские позиции по продажам туров из этого города занимает «КоралТревел» и «Пегас Туристик». А в 2011 году «Коралл Тревел» даже намеревался открыть чартер на Эгейское побережье, но потом по неизвестным причинам передумал. Поджимают лидеров продаж «ТЕЗ ТУР», за ним «Анекс Тур», «НаталиТурс» и «Интурист». Цена на один и тот же отель у операторов может иметь существенную разницу, поэтому если вы с Интернетом на «ты» и сами подбираете себе отель, обязательно сравнивайте предложения у разных операторов. 


Вылет в Турцию из Перми в основном выполняют самолеты марки «Боинг». Туроператор «Коралл Тревел» доставляет своих отдыхающих на ТУ-204 – новом современном самолете 2008 года производства. Перелет по времени занимает 4 часа 30 минут. Во время полета вас обязательно покормят и угостят напитками. Летом разница во времени между Пермью и Анталией составит 3 часа. Все вылеты на турецкий берег осуществляются из аэропорта Большое Савино. 


Особенностью аэропорта является ограниченная зона ожидания, которая в летний период становится просто таки тесной и очень придирчивые таможенники. Поэтому отправляясь на отдых самолетом, независимо от вами выбранной страны, позаботьтесь, чтобы все ваши документы были в порядке. Если не уверенны, то узнайте у судебных приставов, нет ли у вас случайно не уплаченных долгов, штрафов. Поскольку из – за них вас могут не пропустить на рейс и стоимость тура почти 100% никто не компенсирует. Смена времени вылета бывает редко, но все-таки случается, агентство не всегда сможет об этом предупредить, поэтому звоните за день до вылета менеджеру и уточняйте, или же если знаете номер рейса – перезвоните в справочную аэропорта, можно также проверить время вылета своего авиарейса на он-лайн табло на сайте Пермского аэропорта.


Горящие туры из Перми в Турцию бывают редко. Но все, же бывают. Но это воля случая, так как они могут не оказаться в нужный момент для вас. Хотя если вы не зависите от даты отпуска, тогда может, стоит и выжидать. Но может случиться так, что предложенные отели вам не подойдут, а чтобы не прождать все лето надо смотреть на наличие мест на рейсе. Для этого на сайте у нескольких туроператоров выставляйте дату вылета с запасом на неделю – если загрузка чартера будет дней на шесть вперед, горящие туры вряд ли будут.


 

27.07.2013 14:01
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter